Победа Джо Байдена подтверждена коллегией выборщиков, и он произнес флегматичную речь

Вчера днем ​​и вечером избиратели коллегии выборщиков собрались и проголосовали за президента. Джо Байден был подтвержден победителем выборов 2020 года. Избиратели подали свои голоса таким образом, что штат Калифорния, родной штат Камалы Харрис, превысил балл Байдена-Харриса в 270 голосов. Джо Байден и Камала Харрис набрали 306 голосов выборщиков и опередили Дональда Трампа в голосовании с более чем 7 миллионами голосов. По любым показателям Джо Байден и Камала Харрис обогнали Дональда Трампа. Но, конечно, Трамп продолжал проигрывать — он проиграл десятки судебных дел, направленных на лишение избирателей избирательных прав и предназначенных для того, чтобы провести выборы после того, как голоса уже были поданы. Отстойный неудачник все еще не уступил. Вместо этого «альтернативные избиратели» встретились и проголосовали за Дональда Трампа, потому что они живут в бредовом и печальном месте.

Как бы то ни было, все это могло быть намного мрачнее и тревожнее. На самом деле нам очень повезло, что некоторые законодатели штатов придерживались линии, а различные демократы в Конгрессе имели власть. Это было бы совсем другое дело, если бы спикер палаты был республиканцем или если бы Республиканская партия имела большинство в государственных учреждениях в колеблющихся штатах. Будет еще один разговор об отмене системы коллегии выборщиков. Раньше я думал … вау, это слишком сложно, чтобы даже пытаться отменить. Но я бы хотел, чтобы его отменили при жизни. Посмотрим.

После того, как он выиграл голосование коллегии выборщиков, избранный президент Джо Байден произнес флегматичную речь в Уилмингтоне, штат Делавэр. Я хочу верить, что у избранного президента просто болит горло от всех встреч Zoom, которые он проводил за последний месяц, но кто знает. Избранный президент сделал дополнительные примирительные шаги к республиканцам, но он продолжал упорно на ratf-KERS и «мертвый-Enders», которые до сих пор подтолкнули их обольщение на американскую общественность.

Еще несколько моментов … вот Билл и Хиллари Клинтон, голосующие как избиратели, за Джо Байдена и Камалу Харрис.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*