По словам главы канцелярии, первыми откроются школы и детские сады.

Глава канцелярии Хельге Браун гарантирует, что школы и детские сады будут вновь открыты сразу после окончания карантина.

Хельге Браун сказал RTL и телеканалу «Frühstart», что всегда говорили, что это будет последнее, что нужно закрыть, и что первое, что откроется снова.

Кроме того, глава канцелярии указал, что поставленная на октябрь 2020 года цель сократить количество инфекций настолько, чтобы обеспечить безопасное Рождество, не была достигнута. Число заражений настолько велико, что меры были приняты слишком мало, сказал политик ХДС.

Хельге Браун ожидает, что цифры будут продолжать расти до Рождества 2020 года. Политик из ХДС мало надеялся на далеко идущее смягчение в начале 2021 года, но у него есть «большая надежда», что цифры уменьшатся, но он считает, что всестороннее смягчение будет очень маловероятным, поскольку в январе и феврале По поводу инфекций дыхательных путей особенно сложно. По словам Хельге Браун, все еще есть трудные дни, пока вы находитесь в «зимней фазе» и не хватает вакцины для всех.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*