новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Платформа потоковой передачи музыки Audius выросла на 143% после интеграции с TikTok

29

Платформа потоковой передачи бизнес-музыки Audius выросла на 143% благодаря интеграции с TikTok

Audius — первый сервис потоковой передачи музыки, который стал партнером TikTok.

- Реклама -

Эта новость была представлена вам компанией Phemex, нашим предпочтительным партнером по производным финансовым инструментам.

Платформа потоковой передачи музыки Audius подскочила на 143% после того, как в понедельник было объявлено о ее партнерстве с TikTok.

TikTok интегрирует Audius

Audius взлетает.

Платформа потоковой передачи музыки на основе блокчейна объявила о своем партнерстве с TikTok Monday, отметив первое в истории партнерство гиганта социальных сетей в области потоковой передачи музыки.

Партнерство позволит пользователям делиться треками прямо с платформы в TikTok с помощью новой функции под названием TikTok Sounds. По словам соучредителя Audius и главного директора по продукту Форреста Браунинга, в настоящее время процесс обмена музыкой в TikTok «неудобен». Благодаря интеграции с TikTok, «любой артист может взять песню, которая у него уже есть на Audius, и просто экспортировать ее в TikTok одним щелчком мыши», — сказал Браунинг The Rolling Stone в интервью в понедельник.

Собственный токен Audius AUDIO резко вырос в новостях, на короткое время достигнув максимума в 3,94 доллара. Хотя с понедельника по вторник токен поднялся на 143%, он не достиг рекордного уровня в 4,95 доллара, установленного в марте. С тех пор токен AUDIO остыл, на момент написания он торговался за 3,20 доллара.

Источник: CoinGecko

Токен AUDIO позволяет артистам на платформе монетизировать свою работу, предлагая поклонникам ряд эксклюзивных функций. Кроме того, токен можно поставить на ставку, чтобы генерировать доход и защитить сеть, а также использовать для голосования по управлению протоколом, что позволяет пользователям определять будущее платформы.

Благодаря интеграции с TikTok, Audius предоставит сети Ethereum 689 миллионов активных пользователей платформы в месяц. Однако еще неизвестно, узнают ли эти пользователи, что они используют криптотехнологию. По словам Браунинга, примерно 95% пользователей Audius «даже не подозревают, что блокчейн задействован».

Audius — не первый протокол, вызывающий интерес к криптовалютам с помощью музыки. В прошлом месяце интерес к Солане повысился после того, как проект спонсировал фестиваль Lollapalooza. Энтузиасты Dogecoin также объявили о планах провести этой осенью аналогичный музыкальный фестиваль под названием Dogepalloza.

Отказ от ответственности: на момент написания этой функции автору принадлежали BTC и ETH.

Эта новость была представлена вам компанией Phemex, нашим предпочтительным партнером по производным финансовым инструментам. Выучить больше

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.