Первый министр Шотландии Никола Стерджен был недоволен визитом Кембриджей.

Неудивительно, что турне герцога и герцогини Кембриджских немые и увлеченные Pandemic Train of Doom превратилось в массовую политическую горячую картошку. Я имею в виду, что как только они объявили об этом, это прозвучало глупо и как будто вызовет миллион головной боли среди политиков, медицинских работников и служб быстрого реагирования. Помните также: Уильям и Кейт хотели похвалить за то, что они сами придумали эту поездку на поезде. Они хотели получить признание за поездку по Шотландии, Англии и Уэльсу, лично «поблагодарив» первых респондентов, время которых Кины тратят зря. Не говоря уже о том, что их небольшой тур на поезде обходится налогоплательщикам в сотни тысяч фунтов стерлингов — все потому, что Кейт хотела пойти на чуху! — и они вполне могут вести суперпредседательский тур, особенно когда бродят без масок.

Итак, политика. Когда Уильям и Кейт прибыли вчера в Эдинбург, тут же были все шотландцы с оружием в руках, потому что A) англичане могут пересечь границу и попасть в Шотландию только по работе, и B) в Шотландии действуют строгие правила относительно публичных собраний и выезда из города. дом и все такое. Когда первого министра Шотландии Никола Стерджена (она как премьер-министр Шотландии) спросили о поездке Кембриджей в Эдинбург, она сказала несколько кратких слов:

По сути, Sturgeon похож на «не спрашивайте меня, этот визит — беспорядок только для королевской семьи». Во что я действительно не верю — возможно, Стерджен не давал ей явного разрешения на посещение, но она определенно была проинформирована об этом и, вероятно, должна была на каком-то уровне подписаться. Что касается поездки Кембриджей в Шотландию, они утверждают, что они * были * там, чтобы работать. Возьми? Потому что их занятость и увлеченность — это «работа» в их уме. Как бы то ни было, теперь английские депутаты — все тори — злятся на Стерджен, потому что она не унижалась от благодарности за то, что Труляля и Труляля соизволили посетить ее страну в разгар смертельной пандемии. Это произведение также включает некоторые интересные вещи из «королевского источника».

На данный момент я как бы задаюсь вопросом, являются ли Кины просто полезными идиотами для какой-то более масштабной схемы отклонения, придуманной с принцем Чарльзом, который все еще в ярости из-за Короны, и Борисом Джонсоном, которому нужно было что-то еще, помимо Брексита, чтобы доминировать в заголовках. Меня совсем не удивило бы, если бы они отправили Лося и Белку в Шотландию, даже не сказав им, что их более крупная цель состояла в том, чтобы на самом деле осмотреть самих себя. Было бы забавнее, если бы вся влиятельная элита Британии знала, что Уильям и Кейт делают из себя жопы, куда бы они ни пошли.

И, наконец, шотландские любители заявили в полицию о нарушении правил изоляции Уилла и Кейт. К сожалению, «Твидликены» покинули Шотландию после двух сотрясений ягненка за хвост, и, кроме того, худшее, что могло случиться, — это штраф в несколько сотен фунтов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*