«Партии» удается совершить рывок в федеральную политику.

Политическое подразделение сатирического журнала «Титаник» движется к власти и в будущем будет иметь члена Бундестага.

После того, как Марко Бюлов, не входивший в партию, превратился в «партию», сатирная инициатива пришла в политический Берлин. Как бывший депутат от СДПГ Бюлов сказал «редакционной сети Германии», он будет баллотироваться от «партии» на предстоящих федеральных выборах в октябре 2021 года и снова попытается приехать в Берлин в качестве прямого кандидата.

Вместе с Бюловом опытный политик нашел свой путь в партию ради работы, верховенства закона, защиты животных, продвижения элиты и инициативы широких масс («Партия»). Бюлов представлял избирательный округ Дортмунда как социал-демократический член парламента с 2002 года. В 2018 году он сложил свой членский билет в партии СДПГ в знак протеста против повторного создания большой коалиции и с тех пор не является партией в Бундестаге. Бюлов оправдывает свой переход в «партию», основанную в 2004 году редакторами сатирического журнала «Титаник», способностью мобилизовать свой новый политический дом. «Партия» сделала заявление и воодушевила людей политикой и участием, то есть настоящей демократией, подчеркивает Бюлов. В моем избирательном округе в Дортмунде многие бывшие социал-демократические избиратели сделали необходимые выводы из событий последних лет и полностью отказались от политики. Для обездоленных в нашем обществе уход стал доминирующей стратегией. Вы отвернулись от демократии и больше не доверяете политике. Радикальные группы также используют этот потенциал. Разделение общества уже существует в Германии. В Дортмунде есть районы, где даже каждый пятый избиратель не пользуется своим правом голоса, предупреждает Бюлов.

«Партия» занимается этим расколом и нежелательными изменениями в нашей политической системе. И это тоже моя отправная точка.

В настоящее время «партию», помимо Бундестага, представляют два депутата Европарламента. Босс «партии» Мартин Соннеборн также будет баллотироваться на федеральных выборах 2021 года. Соннеборн не видит двойного бремени от своего мандата в Европейском парламенте и своего участия в федеральной избирательной кампании. Он объявил «редакционной сети Германии», что хочет баллотироваться в качестве кандидата в Берлин-Кройцберг.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*