новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Оскар Майер создает одноразовую упаковку хот-догов Dogecoin

13

Бизнес-Оскар Майер создает разовую упаковку хот-догов Dogecoin

Компания выставляет на аукцион единственный в своем роде предмет, посвященный криптовалюте, через eBay.

- Реклама -

Компания Oscar Mayer, производящая мясо и мясное ассорти, продает с аукциона упаковку хот-догов на тему Dogecoin, как было объявлено в Twitter.

На хот-доги заявлено 3500 долларов

Оскар Майер заявил, что упаковка хот-догов изначально была оценена в 10 000 DOGE. Похоже, что компания не планирует принимать ставки в Dogecoin, делая его стартовую стоимость эквивалентной 2000 долларов.

На момент написания на этот предмет было подано 72 заявки, и эти участники разместили предложения на сумму до 3050 долларов.

Аукцион является частью благотворительных аукционов Ebay. Все вырученные средства пойдут в продовольственный банк и организацию помощи голодающим Feeding America. Торги завершатся в субботу в 9:00 по тихоокеанскому стандартному времени.

Компания также изменила изображение своего профиля в Твиттере, включив в него собаку сиба-ину, талисмана сообщества Dogecoin.

Dogecoin привлекает пищевые бренды

В этом году тенденции в социальных сетях стали чем-то вроде тренда для популярных продуктовых брендов. Начиная с апреля Slim Jim начал публиковать несколько твитов о Dogecoin и в конечном итоге представил коллекционный NFT, посвященный криптовалюте.

Совсем недавно Burger King Brazil представила ограниченную серию лакомств для собак со вкусом мяса, посвященных Dogecoin.

Snickers, Milky Way и KFC также признали Dogecoin в Твиттере, хотя и не выставили на продажу какие-либо предметы.

Тенденция, вероятно, была вызвана кратковременным, но быстрым ростом цен на Dogecoin в начале этого года, а также связанной с этим шумихой в социальных сетях.

Отказ от ответственности: на момент написания у этого автора было менее 75 долларов США в биткойнах, Ethereum и альткойнах.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.