Одинокий художник и декоратор покончил с собой в фургоне после потери работы во время пандемии коронавируса

Художник и декоратор, которые оказались изолированными после потери работы из-за пандемии, покончили с собой, стало известно о расследовании. Стивен Кеннет Ллойд, который некоторое время страдал от депрессии и беспокойства, был найден мертвым в своем рабочем фургоне, припаркованном на Рутин-роуд в Рексхэме 9 июня. У 55-летнего человека из Пон-ир-Афона, Пеника, Рексхэм был нанесение себе ран. В ходе расследования, проведенного в здании Ruthin County Hall, стало известно, что о пропаже Ллойда сообщили полиции Северного Уэльса за несколько часов до того, как его нашли полицейские около парка Бельвью около 20:30. Помощник коронера по восточному и центральному району Северного Уэльса Дэвид Пожур сказал, что самозанятый декоратор не мог много работать из-за пандемии. В результате он оказался в изоляции, что «сказалось на его настроении».

Телефоны доверия и группы поддержки На веб-сайте NHS Choices перечислены следующие телефоны доверия и сети поддержки, с которыми можно поговорить:

Самаритяне (116 123) имеют круглосуточную службу, доступную каждый день в году. Если вы предпочитаете записывать, как вы себя чувствуете, или если вас беспокоит, что вас подслушают по телефону, вы можете написать самаритянам по адресу jo@samaritans.org. Childline (0800 1111) управляет горячей линией для детей и молодежи в Великобритании. Звонки бесплатны, и номер не будет отображаться в вашем счете за телефон. ПАПИРУС (0800 068 41 41) — это организация, поддерживающая подростков и молодых людей, склонных к суициду. Mind Cymru (02920 395 123) — это благотворительная организация, предоставляющая консультации и поддержку для расширения прав и возможностей любого, у кого есть проблемы с психическим здоровьем. Они проводят кампании по улучшению услуг, повышению осведомленности и содействию пониманию. Студенты против депрессии — это веб-сайт для студентов, которые находятся в депрессивном состоянии, имеют плохое настроение или имеют суицидальные мысли. Bullying UK — это веб-сайт для детей и взрослых, пострадавших от издевательств. Позвоните на горячую линию по вопросам психического здоровья для Уэльса (0800 132 737), которая предоставляет круглосуточную многоканальную службу поддержки психического здоровья по всему Уэльсу. CALL предлагает эмоциональную поддержку, указатели агентств, соответствующих потребностям звонящего, а также бесплатную литературу.

«Это очень печальный случай, когда этот джентльмен ранее в том же году сообщил, что у него плохое настроение», — сказал г-н Поджур. Г-ну Ллойду, который был трезвенником, прописали антидепрессанты, но следствие выяснило, что они не особо помогли. В апреле, за два месяца до смерти, у него был телефонный прием к терапевту после того, как ему «не стало лучше», несмотря на лекарства. Он рассказал врачу, что мало работал из-за пандемии коронавируса и что у него были мысли о преднамеренном нанесении себе вреда, но он не собирался действовать в соответствии с ними.

Мама четверых детей была задушена собственными собаками после того, как поводки намотали ей на шею на прогулке

Пенсионер, погибший в ужасной катастрофе, «ежедневно ехал в Уэтерспунз на завтрак»

Г-н Пожур пришел к выводу, что, исходя из баланса вероятностей, г-н Ллойд намеревался покончить с собой, и зафиксировал самоубийство. В момент инцидента полиция перекрыла дорогу в обоих направлениях рядом с парком Bellvue. Офицеры оставались на месте до следующего утра, пока велось расследование. Получайте БЕСПЛАТНУЮ новостную рассылку North Wales Live на свой почтовый ящик каждый день — подпишитесь здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*