новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Новое предложение направлено на повышение стоимости Binance Coin за счет снижения комиссий BSC.

18

Новый BEP может уменьшить общую сумму BNB, которую валидаторы и делегаты получают от стекинга.

На фоне продолжающегося роста собственного токена Binance, Binance Coin (BNB), разработчики Binance Smart Chain (BSC) предложили дополнительные меры для поддержания дефляционной модели токена и повышения его внутренней стоимости.

- Реклама -

Согласно новому протоколу Binance Evolution Protocol, BEP-95, разработчики BSC рассматривают возможность внедрения механизма сжигания части платы за газ в реальном времени, чтобы сократить предложение BNB и повысить стоимость BNB за счет увеличения спроса. Согласно BEP, держатели BNB будут решать, как отправить вознаграждение за газ BSC.

Выпуская предложение в пятницу, разработчики BSC отметили, что новый BEP может снизить общую сумму BNB, которую валидаторы и делегаты получают от стекинга. Механизм сжигания будет включен путем введения регулируемых параметров для двух системных смарт-контрактов для сбора платы за газ.

Созданный Binance в 2017 году, BNB по своей задумке является дефляционным токеном, что означает, что Binance сжигает процент от предложения BNB каждые три месяца для поддержания стоимости токена. Binance перестанет сжигать BNB, как только будет сожжено 50% первоначального предложения, и останется только 100000000 BNB.

Последнее сжигание токенов BNB произошло в прошлый понедельник: Binance сжигает 1335888 BNB (640 миллионов долларов) в 17-м квартале.

Предложение поступило на фоне недавнего крупного ралли BNB, когда в среду токен превысил 500 долларов. На момент написания BNB является третьей по величине криптовалютой по рыночной капитализации после биткойнов (BTC) и эфира (ETH). Токен торгуется по цене 495 долларов, что примерно на 44% выше за последние 30 дней. По данным CoinGecko, рекордный максимум BNB был зафиксирован в мае 2021 года, когда токен вырос до 686 долларов.

Майнеры Ethereum накопили рекордные 70 миллиардов долларов в ETH после активации EIP-1559

Последний BIP, который произошел в августе, аналогичен новому механизму комиссии за транзакцию, реализованному для лондонского обновления Ethereum. По данным Etherchain, текущая средняя скорость сжигания ETH составляет 3,76 ETH или 15448 долларов в минуту.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.