Но ее электронные письма: Иванка Трамп опровергла свои показания и опубликовала «доказательства» по электронной почте.

На этой неделе Иванка Трамп была свергнута в рамках продолжающегося расследования, проводимого генеральным прокурором Вашингтона, округ Колумбия. Основная суть в том, что городские деньги, федеральные деньги и деньги доноров Республиканской партии были потрачены нерационально во время инаугурации Трампа в 2017 году, потому что Трампы взвинчивали цены на аренду помещений в принадлежащей Трампу собственности в округе Колумбия. Иванка была частью всего процесса с обеих сторон, и есть бумажный след и все такое. Поэтому было особенно забавно видеть, как Иванка села на свою высокую лошадь и пытается шепотом выбраться из нее. (НО ЕЕ ПИСЬМА !!!)

Представьте, что вы потратили четыре года на то, чтобы обмануть американских налогоплательщиков на миллионы долларов, чтобы вы могли пользоваться защитой секретной службы во время всех ваших лыжных каникул, а затем жаловались бы на «мстительность» и «растрату долларов налогоплательщиков», когда есть просто расследование того, как ваша семья ограбила налогоплательщики. Даже CNBC позвонил ей:

Опять же, вспомните все освещение Стефани Уинстон Волкофф, бывшего друга и советника Мелании Трамп — Волкофф был уволен из-за всех махинаций вокруг инаугурации, и Волкофф позже сказал, что им казалось, что они пытались все это возложить на нее . Волкофф это поняла рано, поэтому она хранила все квитанции и начала записывать разговоры с Меланией. Волкофф была также свергнута Генеральным прокурором округа Колумбия, и я предполагаю, что Волкофф передала все собранные ею доказательства. Это не такая уж большая история о том, что Иванка погибает, но она определенно станет интересной. И это просто еще одно свидетельство того, что все Козыри будут под завязкой на глазах в гражданских исках и уголовных расследованиях. ЗАПИРАЙТЕ ЕЕ!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*