Невменяемая женщина размахивала ножом на полицейских

Выбегающая из-под контроля женщина размахивала ножом перед двумя «потрясенными и встревоженными» полицейскими на автостоянке супермаркета. 40-летняя Донна Пиклз столкнулась с человеком, которого она обвинила в смерти своего брата, когда два офицера прибыли на автостоянку Asda во Флинте. Полицейским констеблям удалось убедить ее бросить нож.

Пиклз признала себя виновной в ношении ножа в общественном месте и использовании угрожающих слов или поведения и явилась сегодня в суд Молд-Короны для вынесения приговора. Судья приговорил ее к 14 месяцам лишения свободы условно на 18 месяцев. Прокурор Никола Уильямс заявила, что инцидент произошел 5 августа в 11.45. Офицеры, патрулирующие Честер-стрит во Флинте, проезжали мимо автостоянки Asda и увидели женщину.

Они остановились на стоянке и подошли к женщине, которая «дико жестикулировала» в сторону мужчины. Офицеры пытались успокоить Пиклз, но прокурор сказал, что затем она полезла в карман и вытащила нож с черной рукоятью и лезвием длиной четыре с половиной дюйма. Прокурор сказал: «В кулаке у нее был нож. Офицер в шоке и тревоге отступил ». Оба офицера сказали Пиклзу уронить нож, и она в конце концов бросила его в траву. Эндрю Грин, защищаясь, сказал, что у нее нет оправдания ношению оружия, но это «печальный факт», что она потеряла своего брата несколькими днями ранее.

Региональный уровень «возможен» для Северного Уэльса, говорит Воан Гетинг, но это то, что он хочет видеть

Почему совету Гвинеда не удастся удержать компенсацию в размере 80 000 фунтов стерлингов за фальшивую аферу с поездкой на автобусе

Он добавил: «Ее жизнь омрачена серьезной зависимостью, и она считала, что ей нужно защитить себя». Пиклз из Raven Court Apartments, Earl Street, Flint, вела себя неестественно, и она «очень раскаялась». Она работает с командой по наркотикам и алкоголю в Шоттоне. Судья Его Честь Никлас Парри сказал Пиклз, что она «вышла из-под контроля своих чувств». Он сказал: «Вы бросили вызов мужчине, которого считали ответственным за смерть вашего брата. Вы дико действовали с оружием. Вы размахивали ножом и угрожали двум шокированным и встревоженным полицейским ». Он сказал, что Пиклзу было вынесено 37 обвинительных приговоров за 60 преступлений, но ни одного за насилие более 25 лет. Помимо условного приговора, он также обязал подсудимого провести 30 дней реабилитационных мероприятий. Теперь вы можете БЕСПЛАТНО получать все последние новости и отчеты прямо к вам. Подпишитесь на нашу рассылку новостей суда здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*