Начата масштабная операция по предотвращению разлива 10 000 литров дизельного топлива в водные пути

Первоначально была запущена крупная операция по предотвращению разлива 10 000 литров протекающего дизельного топлива в воду. Рано утром в среду после огромного разлива топлива в промышленную зону Sandycroft в Дисайде были вызваны службы экстренной помощи. Служба пожарно-спасательной службы Северного Уэльса заявила, что их вызвали на место разлива в 2.34 утра и отправили бригады из Дисайда и Рексхэма, а также подразделения по охране окружающей среды из Рексхэма, чтобы разобраться с этим. Экипажи использовали насос для удаления вытекшего топлива, а также использовали оборудование для перекрытия стоков, предотвращения попадания потока дизельного топлива в поток и закрытия некоторых протекающих контейнеров.

Разлив топлива в Сандкрофте во Флинтшире в среду. Стейшн-роуд и проспект Принца Уэльского, покрытые песком

Представитель сообщил, что они остановили рассеивание примерно 10 000 литров дизельного топлива. Природные ресурсы Уэльса [NRW] также присутствовали и сказали: «Мы находимся на месте, поддерживаем аварийные службы, чтобы справиться с недавним разливом топлива в Сэндикрофте». Были развернуты заграждения для сдерживания распространения нефти, и в настоящее время мы проводим расследование варианты, доступные для удаления любого оставшегося топлива в настоящее время в Бротон-Брук «.

Полиция попросила автомобилистов избегать перекрестка проспекта Принца Уильяма и улицы Стейшн, а также перекрестка улиц Честер и Стейшн-роуд после инцидента. В среду утром дороги вокруг промышленной зоны были засыпаны песком, чтобы устранить разлив. Были размещены знаки, предупреждающие автомобилистов о разливе. Полицию, NRW и пожарную службу спросили, как произошла утечка, но никто пока не подтвердил причину. Получайте БЕСПЛАТНУЮ новостную рассылку North Wales Live на свой почтовый ящик каждый день — подпишитесь здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*