Мужчина Рексхэм убил свою невесту, прежде чем завернуть ее тело в мешки для мусора и пищевую пленку

Сегодня мужчина Рексхэм был признан виновным в убийстве своей невесты в их доме. 23-летний Мэдог Роулендс из Coed Efa в Нью-Бротоне задушил 21-летнюю Лорен Гриффитс перед тем, как завернуть ее тело в мешки для мусора и пленку. После убийства студент университета Роулендс купил МДМА и каннабис, а затем заказал бутерброд в Subway и съел его, сидя рядом с безжизненным телом своей будущей жены в их доме в Катайсе, Кардифф, в апреле 2019 года.

Затем он с нетерпением ждал. более чем за 24 часа до набора 999 — и пытался обмануть операторов, заставляя думать, что инцидент произошел только что. Несмотря на утверждения, что он любит ее на «100%», детективы вскоре обнаружили, что это не первый раз, когда Роулендс задушил свою партнершу. Офицеры также выяснили, что, находясь под залогом, он гуглил «как выразить раскаяние» и «кредит на признание вины».

В своих показаниях Роулендс утверждал, что он не намеревался убивать мисс Гриффитс — и действовал в порядке самообороны, когда она схватила его за горло после того, как она страдала психическим расстройством.Но немногим более двух часов после начала их обсуждения присяжные сегодня нашли Роулендса виновен в убийстве, сообщает Wales Online. Судья Дэниел Уильямс приказал провести обследование в психиатрической больнице и составить предварительный отчет до вынесения приговора Роулендсу. Судья Уильямс сказал: «Приговор для осужденных за убийство — пожизненное заключение.

«Я должен установить минимальный срок, который вы должны отбыть, прежде чем вас будут рассматривать для освобождения из тюрьмы. «Чтобы помочь мне определить, как долго будет действовать тариф, я закажу отчет до вынесения приговора и психиатрическое заключение. «Я приказываю доставить вас в суд для вынесения приговора 8 января». Судья Уильямс поблагодарил присяжных и адвоката за их помощь в ходе судебного разбирательства. Детектив-инспектор Стюарт Уэльс из группы по расследованию крупных преступлений полиции Южного Уэльса сказал: «Лорен была очень любимой дочерью и сестрой, у которой было светлое и многообещающее будущее». Ее семья проявила огромное терпение и достоинство в течение этого долгого и душераздирающего суровое испытание.

«Мы надеемся, что теперь они могут начать выздоравливать и заново строить свою жизнь. «Убив Лорен в ранние часы понедельника, 29 апреля, Мэдог Роулендс затем ждал более 24 часов, прежде чем позвонить в службу 999». За это время Роулендс снял деньги со счета Лорен, пошел по магазинам, купил и выпил большое количество наркотиков, заказал pizza и создал учетную запись Netflix, прежде чем в конце концов — возможно, осознав неизбежность ситуации — позвонить в службу 999.

«Он ни разу не проявил серьезной заботы о благополучии или достоинстве Лорен. «Мы хотели бы поблагодарить всех свидетелей, которые помогали расследованию, сообщество Cathays, а также команду обвинения». После сегодняшнего осуждения семья Лорен заявила: «Ничто в мире никогда не сможет заменить Лорен, и никакие меры правосудия или вынесенные приговоры никогда не отразят душевную боль и боль, причиненные нашей семье. «Как семья, мы потеряли драгоценную дочь и сестру, и мы никогда не смиримся с этой утратой.

Полицейские охотятся за водителем, который сбежал из аварии после перемещения человека, которого он сбил на обочину

«Лорен была причудливым, веселым персонажем, который любил приходить домой, чтобы навестить своих близких и друзей. «По ней скучают каждый день, и наша семья никогда не сможет понять, почему это произошло. «У Лорен были планы на будущее, которые, к сожалению, были потеряны навсегда, и то, что случилось с Лорен, оказало разрушительное воздействие на всех нас.

«Чрезвычайно трудно выразить словами то, что мы чувствуем, все, что у нас осталось, — это наши драгоценные воспоминания о ком-то, кого мы очень любили. «Мы хотели бы поблагодарить всех, кто помогал и поддерживал нас в это ужасное время, и теперь мы хотели бы, чтобы нас оставили в покое, чтобы правильно начать процесс скорби». Оглашение приговора состоится 8 января. Теперь вы можете БЕСПЛАТНО получать все последние новости и отчеты прямо вам. Подпишитесь на нашу рассылку новостей суда здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*