Мрачные финансовые махинации Иванки Трамп являются частью судебных расследований штата Нью-Йорк

Последние две недели фашистская шепотка Иванка Трамп ведет себя ужасно тихо, да? Вчера CNN сообщило, что Иванка, старший советник ее отца, «в значительной степени отстранилась от этого», «это» — фашистский крах, произошедший с ее отцом. Источники утверждают, что «Иванка хорошо знает, что у нее есть бизнес, к которому она может захотеть вернуться, или даже политическая жизнь в будущем». Лолз. Почти сразу же газета NY Times сообщает, что штат Нью-Йорк продвигает все свои расследования финансовых махинаций преступного клана Трампа, включая все эти сомнительные платежи Иванке:

По сути, Иванка работала на Trump Org и получала деньги от этой компании, а также переводила миллионы долларов в консалтинговую фирму, которая, вероятно, существовала только на бумаге, которой она также владела. Да, финансовые преступления в основном утомляли меня до слез, но главное то, что «Ванька не сможет сунуть хвост между ног и спрятаться в Палм-Бич. Когда все будет сказано и сделано, она станет центральным элементом множества уголовных дел и гражданских исков.

О, и Иванка тоже умеет твитнуть быков, папа! Представьте, что вы Иванка Трамп и думаете, что у вас есть какие-либо моральные, этические, политические или юридические преимущества.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*