Маргарет Куолли «полностью влюблена» в Шайа Лабаф, и ее семья «обеспокоена»

Вскоре после того, как мы узнали, что FKA Twigs подала в суд на Шайа Лабафа за эмоциональное и физическое насилие, которое он нанес ей во время свиданий, мы узнали, что у Шайи появилась новая девушка.

Летом он познакомился с Маргарет Куолли, и они такие «горячие и тяжелые», что он делает для нее встречи в аэропорту, и их вместе фотографировали по всему Лос-Анджелесу в течение нескольких недель. Это отвратительно и опасно.

Мы все были молоды, и всеми нами манипулировал токсичный парень, но мне хотелось бы думать, что, как только бывший чувак подаст иск, назвав его обидчиком, меня не будет. Тем не менее, мы не знаем, что ей сказал Шиит, и … да, это просто плохая ситуация, и я надеюсь, что она найдет выход. А пока мы можем только надеяться, что родители Маргарет останутся в этом. Us Weekly говорит, что это так.

В Us Weekly Маргарет 24 года, но в ее Wiki 26 лет, она родилась в октябре 1994 года. В то время это было новостью, потому что Энди Макдауэлл был одной из первых знаменитостей, которые вроде бы сбежали в страну. и вырастить своих детей из голливудской системы. Я говорю о том, что Маргарет 26 лет, она какое-то время была взрослой, Энди на самом деле не имеет права голоса в жизни своей дочери, но я все еще надеюсь, что Энди задействует себя, потому что Маргарет абсолютно понадобится план выхода .

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*