Маленькая сова проехала автостопом 200 миль внутри рождественской елки Рокфеллера

Когда на этой неделе была установлена ​​всемирно известная рождественская елка Рокфеллера, многие поспешили прокомментировать ее пригодность в качестве елки 2020 года, поскольку после двух дней в дороге, когда ее установили, она выглядела немного хуже изношенной. Это, казалось бы, редкое дерево скрывало крошечный секрет в своих ветвях, однако, когда было обнаружено, что маленькая сова прицепилась к Большому Яблоку внутри дерева.

Несмотря на то, что это не совсем 2000 миль, о которых пели Претендеры, поездка на 300 километров (186 миль) — немалый подвиг, когда вы в длину всего 20 сантиметров (7,8 дюйма). Сова-автостопом сделала 23-метровую (75 футов) норвежскую ель своим домом в Онеонте, штат Нью-Йорк, прежде чем ее срубили и перевезли в Рокфеллер-центр, куда она прибыла с полицейским эскортом.

Грандиозное открытие, однако, оказалось для некоторых немного разочаровывающим, поскольку после изнурительного путешествия знаменитая достопримечательность выглядела немного голой, но Рокфеллер-центр настаивал на том, что дерево на самом деле так же полно, как деревья прошлого года и просто нужно время, чтобы ветви осели.

Когда рабочие, помогавшие с установкой дерева, начали рыться в его ветвях, был обнаружен наш пернатый безбилетный пассажир, застрявший на дереве без еды в течение трех дней. Птица, которую с тех пор назвали «Рокфеллер», замечательно пережила свое путешествие без травм, и после того, как она получила компенсацию в виде «шведского стола» из мышей, Центр дикой природы Воронья борода сообщил, что она здорова.

Точеные совы (Aegolius acadicus) — маленькие совы, родом из Северной Америки. Известно, что они неравнодушны к густым хвойным деревьям, что, как мы надеемся, демонстрирует, что у нынешнего исхудавшего Рокфеллера дерева действительно есть какой-то хлам в стволе. В Соединенных Штатах есть точильщики, численность населения которых оценивается примерно в 2 миллиона человек, так что Рокфеллеру все будет в порядке, даже если он не может вспомнить обратный путь в Онеонту. Они также выбирают новых друзей каждый год, поэтому не имеет значения, подарил ли он в это Рождество кому-то свое сердце, а уже на следующий день застрял на дереве и уехал. Она мгновенно найдет кого-то нового.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*