новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Лионель Месси получит криптовалюту за присоединение к ПСЖ

28

Бизнес Лионеля Месси получит криптовалюту за присоединение к ПСЖ

Говорят, что двухлетняя сделка включает в себя большое количество токенов криптовалютных фанатов клуба.

- Реклама -

Эта новость была представлена вам компанией Phemex, нашим предпочтительным партнером по производным финансовым инструментам.

Лионель Месси подписал двухлетний контракт с «Пари Сен-Жермен». Сообщается, что нераскрытая сделка включает «большое количество» токенов фанатов PSG.

Месси получает крипто-токены

Согласно сообщению Reuters, в рамках бонуса за подписание двухлетнего контракта с французским футбольным клубом Paris Saint-Germain Лионель Месси получит «большое количество» клубных жетонов болельщиков ПСЖ .

Пэрис Сен-Жермен сказал в своем заявлении, что токены PSG являются частью «приветственного пакета» Месси, или платы за регистрацию, и были предоставлены Socios.com, ведущей платформой для токенов спортивных фанатов. Хотя точные детали сделки не разглашаются, клуб заявил, что Месси получил «большее количество» жетонов.

Жетоны PSG дают фанатам доступ к нескольким льготам, в том числе к выбору мотивационного сообщения на стене раздевалки перед играми и голосованию по ключевым решениям клуба, таким как цель сезона или победители клубных наград в конце сезона. Кроме того, держатели токенов также испытали уникальные личные видеозвонки от игроков команды, а в ближайшие недели и месяцы запланированы еще более интересные преимущества.

С момента его запуска в 2019 году несколько других крупных европейских футбольных команд запустили собственные токены болельщиков через Socios.com. В январе AC Milan стал последней командой, которая предложила жетоны, обещая доступ к VIP-наградам, рекламным акциям и другим уникальным возможностям для держателей токенов.

С июня токен ПСЖ вырос в четыре раза на фоне слухов о том, что легенда футбола перейдет в Париж Сен-Жермен. В настоящее время он вырос более чем на 240%, а цена токенов на момент написания составляла 40,55 долларов США.

Отказ от ответственности: на момент написания этой функции автору принадлежали BTC и ETH.

Эта новость была представлена вам компанией Phemex, нашим предпочтительным партнером по производным финансовым инструментам. Выучить больше

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.