Линдси Грэм оказала давление на Республиканскую партию Джорджии, чтобы она подбросила бюллетени для голосования

Мы не слишком много говорили об этом, потому что это было так удручающе, но сенатор Линдси Грэм «выиграла» переизбрание, победив Хайме Харрисона. Харрисон был отличным кандидатом, он провел отличную кампанию, и в Южную Каролину хлынул поток денег, потому что были такие большие надежды на свержение Грэма. Не вышло. Очевидно, как только Грэм понял, что победил на переизбрании, он стал королем Дональда Трампа. Высокопоставленный сенатор от Южной Каролины на самом деле позвонил республиканцам Джорджии и оказал на них давление, чтобы они выбросили законно поданные бюллетени:

Во-первых, Линдси Грэм требует тщательного расследования. Расследуйте всех республиканцев на предмет злоупотребления властью, фальсификации выборов и т. Д. Во-вторых, действительно безумие видеть, как республиканцы едят в Грузии свою. Они не делают из этого секрета: национальные республиканцы злятся из-за того, что республиканцы Джорджии не пошли еще сильнее и не нашли способ склонить государство к Трампу. Республиканцы возмущены тем, что в контролируемой республиканцами Грузии выборы прошли номинально без фальсификаций и что такому количеству чернокожих избирателей было разрешено голосовать по закону, при этом республиканская партия штата каким-либо образом лишила их избирательных прав. Республиканцы штата наказываются национальной партией просто потому, что они не совершили БОЛЬШЕ МОШЕННИЧЕСТВА. И да, это влияет на второй тур выборов в Сенат.

Чтобы пожертвовать гонке в Сенате Джона Ософфа, перейдите сюда. Чтобы сделать пожертвование гонке Сената преподобного Рафаэля Варнока, перейдите сюда. Если вы живете в Грузии и не зарегистрированы для участия в голосовании, перейдите сюда, чтобы зарегистрироваться (до 7 декабря). Второй тур выборов состоится 5 января.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*