« Лицо ведьмы » замечено в зарослях призрачных лесов Северного Уэльса

«Лицо ведьмы», прячущееся в деревьях в лесной местности Северного Уэльса, было снято на камеру, утверждает бродяга. Гвен Ричардс сделала жуткий снимок, когда искала тропинку для группы местных бродяг на Англси. Только когда она вернулась домой и снова посмотрела на фотографию, она заметила что-то неожиданное, таившееся в деревьях. Она поделилась этим в группе Images of Anglesey на Facebook, и сотни людей сказали ей, что они видят лицо ведьмы на деревьях. Волосы на затылке Гвен действительно встали дыбом, когда местные жители указали, что область вокруг Лланддоны была рассадником колдовства и колдовства в 17 веке. Согласно легенде тонущая лодка, полная мужчин и женщин, вышла на берег в соседнем заливе Ред-Уорф без руля и весел.

Люди думают, что это лицо ведьмы, спрятанное в лесу в Лланддоне, Англси.

Боясь тех, кто находился на борту лодки, жители Лланддоны, как говорят, загнали ее обратно в море. Но одна женщина, которую считали ведьмой, выскочила на берег и ударила палкой по песку, в результате чего на песке вырвался источник чистой воды, заставив местных жителей упасть в ужасе.

Знаете ли вы, что мы предлагаем бесплатную рассылку новостей по электронной почте? Каждый бюллетень North Wales Live доставляет самые свежие новости, новости и самые горячие темы для обсуждения прямо на ваш почтовый ящик. Для получения дополнительной информации о том, как и почему подписаться, щелкните здесь щелкните здесь.

Было достигнуто соглашение, и всем лодочникам разрешили остаться при условии, что они поселились за пределами деревни, недалеко от леса, по которому шла Гвен. Две ведьмы Лланддоны, о которых все еще говорят сегодня, и часть этой группы — Белла Фаур и Сьяни Бвт, у каждой по четыре больших пальца. Легенда гласит, что мужчины жили контрабандой, а женщины просили милостыню и занимались колдовством. Они ни за что не платили в магазинах, колдовали на фермах и животных и взимали плату за их удаление.

Светящиеся призраки замечены рядом с замком Гврих для знаменитостей — и вот откуда они

Я фанат знаменитостей, могу заказать призрачный тур в замок Грайч — и они обещают паранормальные явления.

Гвен рассказала North Wales Live: «На заднем плане есть ствол дерева, а тропинка находится справа от него». Справа от ствола дерева пространство занято множеством веток, которые выглядят как волосы , а затем два темных пятна — глаза. «Когда вы видите это, вы не можете не видеть его». Местные жители в Facebook уверены, что на нем изображены одна или, возможно, две известные местные ведьмы: «Гоша сразу увидел лицо, с длинными волосами справа, это жутко». Другой добавил: «Я нахожу лицо довольно пугающим. В остальном прекрасная картинка». Третий сказал: «Увидел сразу, увлекательно, но жутко».

Четвертый утверждал, что видел двух ведьм на фотографии Гвен: «Может ли кто-нибудь еще видеть более одного лица? Я могу видеть другое в глаза, а другое — в нижней части« основного лица »». Несмотря на сверхъестественную историю, Гвен сказала, что она не откажется от возвращения в лес: «Нет, я достаточно крутая.» Это знакомый путь (но) я никогда не видел ничего подобного раньше ». скажите об этой статье, используя раздел комментариев в верхней части статьи.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*