Кейли МакЭнани утверждает, что вакцины, выпускаемые в этом году, являются «вакциной Трампа».

За последнюю неделю я потратил слишком много времени на размышления о вакцинах от коронавируса и о том, когда они будут широко доступны. Я на 100% согласен с тем фактом, что первые обходы будут направлены медицинским работникам и людям, которые живут и работают в домах престарелых и лицах с уходом. Эти люди определенно являются приоритетом. Но после этого? Будут ли вакцины в моем местном отделении Walgreens или CVS доступны в порядке очереди? Или вам нужно будет зарегистрироваться для вакцинации, и вам скажут, какая у вас дата вакцинации?

Я считаю, что нужно так много организовать, и я верю, что администрация Байдена-Харриса это сделает. Избранный президент Байден знает, что основная масса массовых вакцинаций придется на его часы, и он окружает себя ведущими врачами, иммунологами, эпидемиологами и вирусологами страны. Но … подгузник Дональда Трампа все еще бьет по Белому дому еще 48 дней. Трамп хочет получить признание всего, что связано с вакциной, но он не хочет брать на себя ответственность за составление графика массовой вакцинации и не заинтересован в сотрудничестве с новой администрацией по этому вопросу. Но конечно, по словам Кейли МакЭнани, мы все получаем «вакцину Трампа».

Итак, это еще одна вещь, которая меня беспокоит. Если они будут настаивать на этом и, скажем, к концу декабря будут выпущены миллионы вакцин (это не будет 40 миллионов, но держу пари, что к концу года будет сделано несколько миллионов), что, если Трамп потребует чтобы ЕГО имя было написано на вакцине? Что, если ЭТО станет камнем преткновения, особенно с вакцинами Pfizer и Moderna? Это очень похоже на то, как в начале этого года Трамп задержал проверки стимулов, потому что хотел, чтобы на них было свое громкое имя. И будут люди — вероятно, по обе стороны прохода, — которые будут говорить Байдену «просто дайте ему это, пусть это будет называться вакциной Трампа». Между тем, держу пари, Pfizer и Moderna очень хотят просто маркировать свои вакцины логотипами компании. Смогут ли люди действительно избежать вакцинации, если Трамп назовет свое имя на этом дерьме?

Также: Трамп явно очень зол на то, что Великобритания стала первой западной страной, одобрившей вакцину для распространения. Он ругает FDA по поводу того, почему они так долго одобряют вакцины Pfizer и Moderna. На самом деле он не особо заботится о помощи людям, он просто хочет получить «кредит» за то, что буквально ничего не сделал для создания вакцины.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*