новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Капитализация крипторынка превысила $2 трлн впервые с середины мая

44

За месяц показатель вырос почти на $800 млн. Это произошло на фоне укрепления биткоина, Ethereum и других альткоинов

Ночью 12 августа капитализация криптовалютного рынка превысила $2 трлн. Это произошло впервые с середины мая — тогда показатель достигал максимума в $2,55 трлн. Но после обвала стоимости биткоина 19 мая, когда главная криптовалюта за сутки подешевела более чем на треть, до $30 тыс., капитализация крипторынка опустилась ниже $2 трлн.

- Реклама -

За последний же месяц она увеличилась почти на $800 млн. Это произошло в результате роста биткоина, Ethereum и других альткоинов. Главная криптовалюта подорожала за месяц на 56% и достигла отметки в $46,7 тыс. Цена Ethereum за аналогичный период выросла на 82% и превысила $3,2 тыс.

В четверг, 12 августа, среднерыночная цена токена Iotex обновила исторический максимум на отметке в $0,139. По состоянию на 11:35 мск альткоин торгуется на уровне $0,113, за последние три дня его курс вырос на 450%.

Стоимость Iotex поднимается на фоне листинга на профессиональную торговую площадку Coinbase Pro (принадлежит публичной криптобирже Coinbase). Пользователи могут вносить депозиты с 10 августа, торговля стартовала 11 августа.

11 августа цена токена Harvest Finance (FARM) выросла на 391% после начала торгов на криптовалютной бирже Binance. Стоимость цифровой монеты в моменте достигала отметки в $958. 12 августа Harvest Finance торгуется на уровне $290 (снижение на 70% от максимума).

— За неделю в сети Ethereum было сожжено цифровых монет почти на $100 млн

— Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн продаст собственные NFT-токены

— Месси будет получать часть зарплаты в ПСЖ в токенах футбольного клуба

Источник rbc.ru

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.