Избранный президент Джо Байден и избранный вице-президент Камала Харрис — люди года журнала Time

Журнал Time объявил их человеком года. Я думал наверняка, что это будут передовые рабочие, врачи и медсестры, которые пережили смертельную пандемию. Но нет, они выбрали Джо Байдена и Камалу Харрис. Время обычно отдает свой POTY человеку, который только что выиграл президентское кресло в США — Обама, Трамп, Буш — все получили POTY, когда они были избраны. Это немного отличается из-за включения Камалы — обычно это просто новый президент, но ясно, что кандидатура Камалы Харрис в национальном билете и тот факт, что она первая женщина, занимающая национальный пост в Америке, также делает ее POTY. Вот выдержка из длинного профиля POTY на Time:

Я люблю своего чувака Джо и согласен с тем, что американцы жаждали простоты и кандидатуры Байдена — последовательности, порядочности и даже шаткой рабочей этики. Четыре года это фашистская мыльная опера, люди выгорели. При этом я не думаю, что вывод из успеха билета Байдена-Харриса состоит в том, что сейчас всем нужно найти общий язык с этими гребаными нацистами. И если есть точки соприкосновения, то именно эти нацисты должны провести самоанализ и прийти к Иисусу. ОНИ — те, кому нужно вносить изменения.

Вы можете прочитать остальную часть материала Time здесь. Другие Time POTY: Леброн Джеймс (спортсмен года), BTS (артисты года), Энтони Фаучи и передовой медицинский персонал (опекуны года) вместе с организаторами расовой справедливости Асса Траоре в Париже и Порш Беннетт-Бей в Кеноша , Висконсин (опекуны года).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*