новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Humanode переходит в Republic Crypto

32

Пресс-релиз Humanode переходит в Republic Crypto

Проект криптобиометрии получит стратегические рекомендации от Republic Crypto по технологиям, сценариям использования, партнерским отношениям, маркетингу и сбору средств.

- Реклама -

Humanode сотрудничает с Republic Crypto.

Humanode объявляет о новом партнерстве

HUMANODE, первый в мире блокчейн-проект, использующий механизм консенсуса, основанный на крипто-биометрической идентификации, для реализации своей цели — один человек = один узел = один голос для преодоления различных известных проблем в современной криптоэкономике и управлении, объявил о том, что стратегическое партнерство с Republic.co. Republic Crypto будет выступать в качестве стратегического и технического советника HUMANODE в ряде областей, от технологий, сценариев использования, партнерства до маркетинга и сбора средств.

Republic Crypto предлагает комплексное решение, которое улучшает, шлифует и продвигает своих клиентов. Благодаря тщательному техническому консультированию, развитию экосистемного бизнеса и кросс-рекламному маркетингу команда Republic Crypto обладает полным арсеналом знаний, которыми Humanode с радостью готов участвовать в подготовке к предстоящим этапам.

Имея опыт ветеранов консультирования и сотрудничества с такими мощными проектами, которые мы знаем сегодня, такими как Polkadot, Solana, Avalanche и др., Republic Crypto закрепила свою роль строителя экосистемы с убедительным, тщательно отобранным подходом. В рамках миссии R / Crypto команда обязуется ежегодно создавать эксклюзивную группу компаний, которые, по их мнению, прочно укрепят и вырастут в их постоянно развивающуюся экосистему, часто работая вместе с командами-основателями в течение продолжительных периодов времени, чтобы способствовать их дальнейшему успеху.

Компании Republic Crypto привлекли частный капитал от ведущих стратегических и авторитетных венчурных компаний, в том числе таких, как Binance, Huobi, Galaxy Digital, Tribe Capital, Naspers, CoinList, AngelList, Blockchain.com и других. Алекс Йе, управляющий директор Republic Crypto, сказал об обновлении:

«Humanode сделает научную фантастику реальностью. Биометрические цифровые удостоверения личности — это важный шаг вперед в разрушении в противном случае плутократических схем управления, ставок и проверки сегодня. Криптобиометрия, несомненно, будет вездесуща далеко за пределами криптовалют, и теперь в обозримом будущем ».

Основатель HUMANODE Дато Кавази добавил:

«Мы рады подписать соглашение с Republic, потому что они, как известно, полностью посвящают себя помощи проектам, которые они консультируют. Вместе мы создадим первый в истории уровень проверки человеческого существования! »

HUMANODE официально закрыл свой ангельский раунд в июне 2021 года за 1 миллион долларов и будет работать вместе с Republic над своим семенным раундом с целью собрать еще 2 миллиона долларов для подготовки к основной сети, запуск которой запланирован на июнь 2022 года.

Humanode — это первая криптобиометрическая сеть, в которой Один человек = Один узел, который привносит сопротивление Сибиллы и инновационные модели управления в криптоиндустрию с использованием биометрических технологий.

Для получения дополнительной информации о Humanode посетите веб-сайт или свяжитесь с   [электронная почта защищена] . Соучредители проекта Дато и Виктор доступны для интервью.

Веб-сайт | Блог | Twitter | YouTube | Телеграмма

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.