Хромая утка, выступающая за превосходство белых, помиловала пушистую индейку в Белом доме

В этом году Турция в Белом доме (другое мясо альт-правых) была действительно красивой, не так ли? Его звали Корн, и я думаю, Коба тоже помиловали, но Корн был тем, кто красиво позировал камерам на вчерашней церемонии помилования Турции в Белом доме. Я пытаюсь понять это … это было четвертое публичное выступление Дональда Трампа после поражения на выборах. Мелания тоже была там, улыбаясь ботоксу в том, что казалось искренним счастьем. До развода осталось меньше двух месяцев! (Я вообще-то не думаю, что она подаст на развод.)

Ежегодное помилование индейки должно быть веселым и беззаботным мероприятием для президентов, чтобы продемонстрировать свои фотогеничные семьи, а для спичрайтеров Белого дома — продемонстрировать свои навыки сочинения анекдотов. Но в эпоху Трампа все всегда постоянно ощущается чревато и ужасно, и ни у кого из этих людей нет чувства юмора. Поэтому вместо того, чтобы отпускать несколько отцовских шуток или глупых шуток, Трамп говорил о фондовом рынке. В Белом доме помилование индейки !! Иисус.

Я имею в виду … DOW поднялся так высоко, потому что Трамп пошел на невысокую уступку, а рынок надеется на стабильность администрации Байдена. К тому же DOW — не лучший индикатор состояния экономики. Большинство индикаторов указывают на то, что мы действительно движемся к рецессии.

Во всяком случае, Трамп также похвалил себя, похлопав себя по плечу за вакцины, экономику и прочее дерьмо. Это был самый близкий к нему анекдот: «День благодарения — особенный день для индеек. Не очень хороший, если подумать. Он также должен был проверить свою речь, чтобы назвать имена своих внуков — Иванка и Джаред принесли своих детей на помилование индейки, а семья Джаванка была в масках. Как и все, кроме Бигли и Мелании. Странно, да.

Я имею в виду, мы все тоже знаем, что нас ждет. Он попытается простить всех своих соратников из этой администрации. Посмотрим.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*