новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Highstreet объявляет о раунде на 5 миллионов долларов для объединения VR, NFT и криптографии

23

Business Highstreet объявляет о раунде на 5 миллионов долларов для объединения VR, NFT и криптографии

Highstreet воссоздаст процесс покупок с нуля с помощью VR и NFT, которые помогут пользователям совершать совместные покупки в Метавселенной.

- Реклама -

Ключевые выводы

  • Highstreet — это цифровая торговая площадка нового поколения, где пользователи могут совершать групповые покупки в виртуальной реальности.
  • Проект привлек 5 миллионов долларов как от криптовалют, так и от традиционных венчурных капиталистов.
  • Highstreet переосмысливает опыт розничной торговли, позволяя группам пользователей совершать совместные покупки NFT, привязанных к реальным товарам.

Метавселенная VR приближается. Когда некоторые призывали к «Лету NFT», Highstreet, торговая площадка DeFi, основанная на метавселенной, для NFT и других цифровых товаров, собрала 5 миллионов долларов.

Highstreet: рынок NFT в виртуальной реальности

Highstreet стремится перенести цифровой рынок в виртуальную реальность. Канадский стартап привлек 5 миллионов долларов от криптовалютных и традиционных венчурных фондов, таких как Mechanism Capital, NFC Ventures или Jump Trading. В раунде также участвовали влиятельные лица и члены сообщества, такие как Miss Bitcoin, Encrypt Club или Mr.Block.

Эндрю Канг, управляющий партнер Mechanism Capital, сказал: «Розничные покупатели проявляют все большее внимание и знакомство с товарами, основанными на цифровых технологиях, но большинство брендов не смогли реализовать этот интерес. Highstreet предлагает традиционным розничным брендам потенциал для создания интереса и лояльности среди своей клиентской базы совершенно новым способом с помощью NFT ».

Это финансирование позволит Highstreet расширить свой инженерный отдел, сосредоточившись на разработчиках с опытом работы с Unity. Цель состоит в том, чтобы создать цельный опыт метавселенной, где пользователи могут делать покупки вместе и испытать то, что они называют «будущим розничной торговли».

Мир Highstreet будет состоять из различных исследуемых островов, созданных брендами или партнерами, с жилыми зонами и торговыми центрами, где пользователи смогут покупать NFT. Эти NFT могут быть цифровыми произведениями искусства, но они также могут привлекать клиентов к предметам реального мира. Для продвижения своего последнего альбома Kings of Leon предлагали NFT, которые привлекали клиентов к настоящим виниловым тиражам.

«Highstreet очень рада, что к нам присоединилась такая разнообразная группа инвесторов, чтобы построить будущее розничной торговли. Многие считали, что электронная коммерция — это начало конца экстравагантной активации брендов и очаровательных витрин. Однако азарт от покупок живет в метавселенной. В виртуальном мире выражение бренда безгранично, оно не ограничено ни стоимостью строительства, ни физикой. Совершенно новый опыт розничной торговли появится в ближайшее время прямо здесь, на Highstreet », — сказал Трэвис Ву, генеральный директор Highstreet.

Отказ от ответственности: на момент написания автор владел ETH и несколькими другими криптовалютами.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.