новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

HaloDAO сотрудничает с YGG для поддержки локальных стейблкоинов для упрощения вывода средств

32

Пресс-релиз HaloDAO сотрудничает с YGG для поддержки локальных стейблкоинов для упрощения вывода средств

HaloDAO и Yield Guild Games объединяют усилия.

- Реклама -

HaloDAO сотрудничает с Yield Guild Games.

HaloDAO предлагает простые решения

HaloDAO, протокол торговой площадки стейблкоинов, работает с Yield Guild Games (YGG), чтобы члены сообщества YGG могли поддерживать более простые выплаты в местных регионах с помощью обновленного AMM, оптимизированного для стейблкоинов V1 на Ethereum и Polygon. Большое внимание будет уделяться расширению доступа в Сингапур, Филиппины и другие регионы с высокими темпами роста. Целью поддержки стейблкоинов является построение модели Play-to-Grow, в соответствии с которой геймеры получают возможность сделать еще один шаг от заработка, позволяя им увеличивать эти доходы за счет выращивания урожая и доступа к другим приложениям DeFi.

В текущей модели Play-to-Earn существуют кооперативные организации (называемые гильдиями в случае Axie Infinity), которые позволяют людям, не имеющим стартового капитала, участвовать во всех видах криптовалютных игр. YGG следует этой модели и на сегодняшний день позволила более чем 4700 ученым заработать более 61 миллиона SLP. С момента его создания игроки сообщали, что зарабатывают более 400 долларов, что оказалось критически важным для семей на протяжении всего периода блокировки. Это особенно верно в тех областях, где возможности заработка ограничены — YGG и криптоигры в целом могут изменить многие жизни.

После того, как ученые зарабатывают SLP, они обычно либо держатся за него, либо ищут способы обналичить его — последний из которых является одним из шагов, которые HaloDAO планирует улучшить. Вместо того, чтобы просто продавать все свои доходы в фиатные деньги, модель P2G проекта позволяет ученым и другим крипто-игрокам конвертировать этот доход в свои местные стейблкоины и получать доход.

HaloDAO и YGG создают финансовые инструменты и интегрируются с Discord, чтобы пользователи могли отслеживать свою производительность, получать доход сверх своих доходов, инвестировать в собственные группы ученых и многое другое. Обе организации придерживаются предпринимательского духа геймеров, работающих ради заработка, и позволяют им делать больше, используя свой с трудом заработанный доход. Основатель YGG Габби Дизон сказал о сотрудничестве:

«YGG помогает людям со всего мира получить равный доступ к возможностям заработка в криптовалюте, и это сотрудничество с продуктами HaloDAO DeFi улучшает их возможности получения дохода».

HaloDAO в настоящее время работает с различными эмитентами стейблкоинов в местной валюте и протоколами синтетических стейблкоинов для нацеливания на регионы Юго-Восточной Азии (Филиппины, Индонезия, Сингапур), Латинскую Америку, Европу, Соединенное Королевство и Гонконг, чтобы поддержать использование этих местных стейблкоинов. в рамках децентрализованных финансов.

Вместе HaloDAO и YGG могут создать будущее, в котором игроки смогут легко инвестировать, зарабатывать и тратить криптовалюту, строя лучшее будущее для своих семей.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Джун Ёном по адресу [адрес электронной почты защищен]

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.