новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Главные криптоновости лета: запреты, Китай против США и другое

56

За последнее время на крипторынке произошло несколько важнейших событий. Эксперт криптобиржи Currency.com объяснил, почему власти США продолжают ужесточать контроль, зачем Сальвадору биткоин и ответил на другие вопросы

США продолжают ужесточать регулирование крипторынка, Китай вводит новые запреты, а Сальвадор, напротив, легализует биткоин. За последние недели произошло сразу несколько событий, которые оказали влияние на рынок.

Финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев объяснил самые важные новости, которые произошли в индустрии. Он рассказал, почему США не пойдет по пути Китая в отношении криптовалют, в каких целях власти Сальвадора используют биткоин и ответил на другие вопросы.

- Реклама -

Сообщение содержит информацию о движении рынка, не является инвестиционным исследованием, не должно рассматриваться в качестве инвестиционного совета и является субъективной точкой зрения на объект сообщения автора материала. Прошлые показатели не являются надежным индикатором будущей динамики цен.

— Маркетмейкеры, манипуляции и слежка. Подкаст «Мифы крипторынка»

— IPO Robinhood: о чем нужно знать

Почему биткоин подорожает. Интервью с Михаилом Кархалевым

Источник rbc.ru

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.