Гигант замороженных продуктов Исландия может помочь хранить вакцины против Covid-19

Исландский пищевой гигант замороженных продуктов обращается к правительству Великобритании по поводу хранения вакцин против Covid-19. В этом месяце фармацевтические гиганты Pfizer и Moderna сообщили о чрезвычайно положительных результатах вакцинации против коронавируса, что помогло возглавить борьбу со смертельным вирусом. Но вакцину Pfizer необходимо хранить при температуре минус 70 градусов по Цельсию, а вакцину Модерны — при температуре минус 20 градусов по Цельсию.

Супермаркеты утверждают, что это очаги заражения коронавирусом, уничтоженные руководителями здравоохранения

Великобритания заказала к весне пять миллионов доз вакцины Moderna и 40 миллионов доз вакцины Pfizer, что вызывает опасения по поводу емкости хранилищ. North Wales Live может показать, что розничный торговец замороженными продуктами Iceland Foods из Дисайда ведет переговоры с правительством Великобритании о том, как он может помочь в хранении вакцин.

Исландия является ведущим специалистом в области замороженных продуктов в Великобритании с 900 британскими магазинами и крупными холодильными складами и грузовиками для снабжения этих площадок.

Паундленд перечисляет 10 городов для новых магазинов перед Рождеством, в том числе один в Северном Уэльсе.

У них есть большой холодильный склад позади их головного офиса в Deeside, который несколько лет назад был преобразован в региональный распределительный центр. Премьер-министр Борис Джонсон посетил это место в прошлом году во время кампании по всеобщим выборам.

ДЕИСИД, УЭЛС — 8 ноября: Премьер-министр Борис Джонсон перемещает поддон с шоколадным печеньем в хранилище с температурой -25 градусов по Цельсию во время визита в штаб-квартиру компании Iceland Food 8 ноября 2019 года в рамках кампании по всеобщим выборам в Дисайде, Уэльс (Фото Даниэля Леал-Оливас — Пул WPA / Getty Images)

Представитель Iceland Foods сказал North Wales Live: «Мы можем подтвердить, что мы контактируем с правительством по поводу того, как мы можем помочь с охлаждением хранения вакцин против Covid». Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о коронавирусе в Северном Уэльсе, которые бесплатно доставляются прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*