Герцогиня Кейт повторяет пальто Кэтрин Уокер на остановке поезда в Эдинбурге

Вот несколько фотографий приезда герцога и герцогини Кембриджских в Эдинбург, Шотландия. Они покинули Англию вчера поздно вечером, после небольшого концерта на вокзале, и Royal Train всю ночь ехал в Шотландию, сделав Эдинбург первой настоящей остановкой тура Keen Pandemic Train Tour. У Кейт так много синих пальто в шкафу, я даже не вспомнил это, но это повторение — это сшитое на заказ пальто Кэтрин Уокер без видимых пуговиц, SHOCK. Я видел жалобы на то, что «у Кейт только одна маска», но у нее больше одной маски. Вчера вечером на вокзале она надела новый, и этот в Шотландии тоже выглядит новым, и он удивительно красиво сочетается с ее пальто. Кейт тоже была в кожаных перчатках, которые, я уверен, будут нарисованы как «Кейт такая же, как королева», но я думаю, что это в основном для тепла. Уильям выглядит так, будто замерзает без перчаток.

Как бы то ни было, остановка Уилла и Кейт в Эдинбурге была не только из-за неопределенной заинтересованности и пандемических фотоопераций. Когда они вышли в Эдинбург, было объявлено, что они стали совместными королевскими покровителями благотворительных организаций NHS, которые по сути являются просто фондом для поддержки всего, что связано с Национальной службой здравоохранения Великобритании. Они также встретились с сотрудниками и парамедиками шотландской службы скорой помощи. У всех есть дела поважнее, чем светские разговоры с Кинами.

Также: журнал People смутно отметил это: «После первой ночи — в отдельных кроватях — в Royal Train пара сошла на берег под звуки волынки…» Я имею в виду, что отдельные кровати из-за того, что кровати в поездах такие узкие. Но я сомневаюсь, что Кейт и Уильям были недовольны раздельными кроватями.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*