Герцогиня Кейт хочет, чтобы мы знали: она заботилась о ранних годах, прежде чем стала мамой

Герцогиня Кембриджская и Кенсингтонский дворец потратили много времени на составление глянцевого делового пакета для проекта Кейт «Keen Early Years». Опрос «пять больших вопросов» был таким пустяком, что им пришлось украсть данные из других опросов. Цели ранних лет постоянно меняются, и данные намеренно расплывчаты и нерепрезентативны. Кейт не в себе, и ей не хватает глубины, чтобы сделать что-либо, кроме как неопределенно указать на некоторые базовые «идеи» из этой гигантской нелепой схемы. По мере того, как Кенсингтонский дворец выпускает все больше видео, мне остается только задаться вопросом, сколько все это на самом деле стоит не только в денежном выражении, но и в отношении времени людей. Не лучше ли было бы время Кейт потратить на настоящую работу? Не лучше ли было бы потратить время ее сотрудников, а не создавать весь этот безумный контент в социальных сетях?

В любом случае, вот громкая речь Кейт, которая явно требовала нескольких дублей, поскольку они устанавливали различные положения камеры. На снимках крупным планом она действительно кипит. Ее акцент тоже местами непонятный.

Она говорит, что «многие ошибочно полагают», что ее интерес к ранним годам проистекает из наличия детей, что она отрицает. По сути, она притворяется, будто всегда заботилась о раннем детском развитии, поэтому она… буквально ничего не делала с этим, пока у нее не появились дети. В прошлом я часто говорил, что Кейт использует проект «Ранние годы» как прикрытие, чтобы узнать о развитии детей и применить эти знания только к своим детям. Я все еще так думаю. Итак … зачем вообще лгать об этом? Почему нам нужно верить, что она всегда заботилась о раннем развитии ребенка?

К тому же, в том, что на самом деле спорит Кейт, так много фундаментальных недостатков. Несомненно, развитие в раннем детстве невероятно важно… как и юность, юность и юность. У вас могут быть проблемы в раннем детстве, и вы можете перерасти их. Вы можете вырасти бедным и при этом оставаться полноценным членом общества. Вы можете вырасти, имея все возможности, богатство, любовь и образование в мире, и при этом оставаться садистской тупицей. И почему * не-родители * действительно заботятся обо всем этом? Я не имею детей, и я считаю, что правительства должны субсидировать уход за детьми, дошкольное образование, образование и все такое. Но я верю всему этому, не будучи своего рода самозваным «экспертом» по ранним годам.

Говоря об опыте Кейт, КП опубликовал это видео, на котором Кейт отвечает на вопросы о ранних годах, и дворец должен был добавить отрывки с фактическими экспертами, отвечающими на «сложные» вопросы, даже если на эти вопросы были некоторые действительно простые, общеизвестные ответы. Ее макияж ооочень отвлекает в этом видео.

Все костюмы меняются с этими видео… Боже мой. По крайней мере, она в основном повторяет то, что уже было у нее в шкафу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*