Герцогиня Кейт «готовится стать будущей королевой, но, честно говоря, вы никогда этого не узнаете»

Я не уверен, что у меня хватит сил говорить о том, насколько сумасшедшим является история обложки журнала People на этой неделе, но я собираюсь попробовать. Народные прикрытия рассказывают о герцогине Кембриджской. НЕ семья. НЕ брак Уильяма и Кейт, НЕ то, как мы недавно видели намного больше детей из Кембриджа. Это просто о Кейт, прихорашивающейся и увлеченной, и о Future Queening. Это одна из самых причудливых чертовых частей королевской пропаганды, которую я когда-либо видел. В отрывке, сделанном ранее на этой неделе, мы слышали, что Кейт «очень холодно дома» и что «нет ни малейшего удовольствия», и что она «не пренебрегает», когда дело касается ее детей. Мы также слышали, что она не носит парик, когда делает школьную пробежку и т. Д. На самом деле это просто самое приземленное, до скучного подхалима. Что ж, это еще не все.

Думаю, я понимаю попытку пиара здесь — Кенсингтонский дворец (как ни странно) возвращается к старому бренду Кейт. Много лет назад, еще до Меган, мы много слышали о том, что Кейт до уныния принадлежит к среднему классу, что она супер-нормальная, и что она просто мама, поэтому она почти не работает. Этот бренд был оставлен позади, когда появился «Сами знаешь кто», и внезапно все было сосредоточено на Кейт Будущая королева, главный исполнительный директор, который работает очень усердно. Является ли … эта обложка журнала People по сути является заявлением Кейт о том, что она снова становится ленивой после попытки и неудачной попытки стать главным исполнительным директором Keen?

Также: «В конце концов, она тренируется, чтобы стать будущей Королевой, но, честно говоря, ты никогда этого не узнаешь…» Это совершенно нелепо, Боже мой.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*