Французские власти хотят взять интервью у принца Эндрю после ареста Жан-Люка Брюнеля.

Вы заметили, как часто британские газеты полностью хоронят новости о принце Эндрю? Например, я всегда удивляюсь, когда есть история об Эндрю, которая на самом деле является популярной в Daily Mail, потому что я сильно подозреваю, что Mail использует свой алгоритм анализа тенденций, чтобы похоронить многие истории, связанные с Эндрю. Так, в конце прошлой недели французский «модный агент» Жан-Люк Брюнель был арестован французскими властями. Его арест произошел после расширенного расследования обширной сети насильников и друзей Джеффри Эпштейна, среди которых был Жан-Люк Брунель. А теперь французские власти хотят поговорить с принцем Эндрю:

Итак, теперь принц Эндрю разыскивается для допроса в Америке И Франции. У американских властей есть Гислен Максвелл, у французских властей — Жан-Люк Брунель. Интересно, попытается ли Эндрю сыграть с французскими властями в те же глупые игры, в которые он играл с американскими властями, а именно, заставит своих адвокатов утверждать, что прокурор занимается преследованием влияния и что Эндрю уже высказал свою точку зрения , уточняющих вопросов не требуется. Очень интересно.

Еще несколько историй Эндрю, которые были похоронены: вокруг лыжного шале Вербье, которым Эндрю как бы владел какое-то время, все еще творится тенистое дерьмо. Он внезапно не смог позволить себе произвести оплату за шале вскоре после смерти Эпштейна, и он пытается продать его сейчас, хотя первоначальный владелец также подает на него в суд за неуплату. По всей видимости, он пытается принять предложение в размере 5 миллионов фунтов стерлингов за недвижимость, что довольно странно, потому что недвижимость, по-видимому, стоит около 18,3 миллиона фунтов стерлингов. Говорят, что Эндрю и Ферги «отчаянно пытаются переложить его на погашение части долга в 6,7 миллиона фунтов стерлингов». Что там происходит? Что-то действительно подозрительное.

А еще похоже, что Эндрю потеряет почетную должность полковника гренадерской гвардии. Источник в гренадерской гвардии сообщил Mail: «Дворцу будут сделаны заявления, что мы не можем продолжать с ним в качестве полковника. Нам нужен полковник, который может представлять нас публично. Он бросает тень на полк и вызывает у нас смущение ». Эндрю был незаметно отстранен от большинства почетных должностей и покровительства за последний год, но военные почести — это то, о чем он заботится больше всего, и мы слышали раньше, что его дорогая мама пытается позволить своей любимой сохранить некоторые из своих почетных должностей. Но никто в вооруженных силах его не хочет. Вообще.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*