Фашистский неудачник Дональд Трамп нарушил молчание после восьми полных дней надутых губ

Дональд Трамп сделал публичное заявление в четверг, 5 ноября, примерно за 36 часов до того, как Джо Байден был официально объявлен победителем выборов 2020 года. Вечерняя пресс-конференция 5 ноября была чертовски чокнутой, когда Трамп разглагольствовал о всевозможных странных заговорах из-за трибуны Белого дома. Пройдет восемь полных дней, прежде чем он снова заговорит на камеру. За эти восемь дней становилось все более очевидным, что Трамп, как сказал Джон Харвуд на CNN, «унижен». Трамп не желал «публично смотреть в лицо этой музыке, поэтому он скрывался в Белом доме».

В пятницу днем ​​в Белом доме Трамп наконец нарушил свое детское молчание. Он выступил с краткой речью, которая должна была быть просто общим обновлением о пандемии, вакцинах и тому подобном. Он все время лгал, но я скажу это — он казался очень подавленным, но как будто все еще надулся. Все еще в каком-то странном состоянии полуотрицания. Он не уступал. Он действительно предложил один странный момент вне сценария, когда он, казалось, указал на то, что следующей администрации придется иметь дело с пандемией. Он также угрожал Нью-Йорку, всему штату, заявив, что откажется от вакцины, возможно, потому, что Эндрю Куомо плохо отзывается о бедном фашистском ребенке.

Да, как вы можете видеть в этом ролике, команда Трампа по коронавирусу отказывается работать с группой экспертов, которую Байден создал для своей целевой группы по пандемии. Что опять же абсурдно и бесит.

Также абсурдно и бесит? Миллионный нацистский марш в Вашингтоне в субботу. Я не знаю, почему клан решил провести большую общенациональную конференцию после того, как они так сильно проиграли выборы, но мы здесь.

Скажу честно, я не ожидал, что в Вашингтоне сойдется столько тупиц. Это был не миллион человек. На этом митинге клана не было такой явки, как у Женского марша. Но у них все равно было больше людей, чем я ожидал, по некоторым оценкам, намного больше 10 000. Эти белые идиоты действительно возбуждаются мыслью, что шовинист, фанатичный расист и насильник, сидящий в клетке, больше не будет в Белом доме. И, конечно же, эти клановцы все еще были в Вашингтоне всю ночь, черт возьми. Я открою вам секрет, почему копы не применили слезоточивый газ и не вступили в жестокие столкновения с этими фашистскими «протестующими» — это потому, что значительное число участников митинга Клана, вероятно, являются полицейскими вне службы.

Кортеж Трампа проезжал мимо митинга Клана. Он шел на свое поле для гольфа.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*