новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

eToro вкладывает 1 млн долларов в проект GoodDollar Universal Basic Income

29

Пресс-релиз eToro вкладывает 1 млн долларов в проект GoodDollar Universal Basic Income

eToro возьмет на себя более глубокие обязательства перед некоммерческой организацией.

- Реклама -

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

Брокерская платформа с несколькими активами eToro вложила 1 миллион долларов в проект GoodDollar Universal Basic Income.

eToro берет на себя обязательство на 1 миллион долларов

eToro, мультиактивная инвестиционная платформа, которая дает людям возможность приумножать свои знания и богатство в рамках глобального сообщества инвесторов, объявила сегодня, что на этой неделе усиливает свое стремление открыть цифровую экономику для следующего миллиарда глобальных пользователей криптовалют. увеличив свою долю в протоколе универсального базового дохода (UBI) GoodDollar с 58000 до 1 миллиона долларов.

Дополнительный капитал будет финансировать расширение GoodDollar, протокола, который работает для дальнейшего финансового образования и преодоления растущего глобального разрыва в благосостоянии с помощью умной комбинации механики смарт-контрактов, децентрализованного финансирования (DeFi) и крипто-токена с резервным обеспечением — G $ .

Система GoodDollar улавливает интерес, возникающий при размещении капитала спонсоров в протоколах DeFi, таких как Aave и Compound, и распределяет его среди членов глобального сообщества в виде токенов GoodDollar. В то же время GoodDollar способствует финансовому образованию и знакомит получателей с преимуществами криптовалюты.

GoodDollar — это модель, которая переворачивает традиционную благотворительность, основанную на пожертвованиях, с ног на голову. Спонсоры поощряются к участию с помощью набора наград «двойной результат»: как финансовых, так и социальных. Поскольку GoodDollar использует возможности DeFi, он свободен от географических, экономических и нормативных ограничений. Любой человек в любой стране может присоединиться к цифровой экономике, получив доступ к бесплатной криптовалюте через приложение GoodDollar, и любой может стать филантропом, вложив капитал для поддержки целей проекта. GoodDollar на самом деле является самой универсальной программой UBI на сегодняшний день, которой пользуются более 225 000 пользователей практически в каждой стране планеты.

GoodDollar недавно опубликовал результаты своего Proof of Concept, ограниченного запуска протокола, предназначенного для проверки экономической модели и принятия на рынок. Результаты, полученные по прошествии одного года, показывают, что протокол распределял UBI на сумму 16000 долларов в G $ среди более чем 225000 человек при первоначальной ставке в 58000 долларов.

Этот успех подтолкнул eToro к более глубокой приверженности проекту, увеличив свою долю более чем в 17 раз. Увеличение инвестиций связано с подготовкой к осеннему запуску GoodDollar V2, который позволит любому верующему вложить капитал в систему и внести свой вклад в превращение глобального UBI в реальность.

Йони Ассиа, генеральный директор eToro, прокомментировал приверженность GoodDollar следующим образом:

«Слишком много людей лишены возможностей, которые могли бы вывести их из бедности, включая доступ к рынкам капитала и возможности цифровой работы. Проект GoodDollar направлен на то, чтобы облегчить это, способствуя финансовой доступности и расширению прав и возможностей во всем мире. Мы надеемся, что другие лидеры инноваций, осознающие потенциал криптографии, присоединятся к нам и помогут ответственно использовать растущую мощь DeFi ».

GoodDollar был задуман Assia и спонсировался eToro, хотя он был создан и функционировал как независимый фонд и организация. Предстоящий выпуск смарт-контракта GoodDollar V2 передаст руководство недавно созданной GoodDAO, и именно сообщество будет вести проект в эпоху глобальной децентрализованной экономики.

GoodDollar.org — это некоммерческая организация, миссией которой является продвижение финансового образования и интеграции. Протокол открывает двери для рынка DeFi с оборотом 80 миллиардов долларов, чтобы оказать долгосрочное влияние в сфере социальной ответственности и помочь GoodDollar открыть традиционные рынки для 1,7 миллиарда человек, которые все еще не охвачены банковскими услугами. GoodDollar создал кошелек, который позволяет любому человеку, имеющему подключение к Интернету, зарегистрироваться и претендовать на небольшой ежедневный доход в монетах G $.

eToro — это инвестиционная платформа с несколькими активами, которая дает людям возможность приумножать свои знания и богатство в рамках глобального сообщества успешных инвесторов. eToro была основана в 2007 году с целью открытия глобальных рынков, чтобы каждый мог торговать и инвестировать простым и прозрачным способом. Сегодня eToro — это глобальное сообщество, состоящее из более чем 23 миллионов зарегистрированных пользователей, которые делятся своими инвестиционными стратегиями; и любой может следовать подходам тех, кто добился наибольших успехов. Благодаря простоте платформы пользователи могут легко покупать, хранить и продавать активы, отслеживать свой портфель в режиме реального времени и совершать сделки в любое время. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт eToro.

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.