новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

ENTER Art Fair 2021 и SpaceSeven представляют первую в Северной Европе торговую площадку NFT на базе Concordium

35

Пресс-релиз ENTER Art Fair 2021 и SpaceSeven представляют первую в Северной Европе торговую площадку NFT на базе Concordium

Выставка ENTER Art Fair готовится к открытию Метавселенной.

- Реклама -

ENTER Art Fair запускает торговую площадку NFT.

NFT направляются в Скандинавию

ENTER Art Fair 2021 — важнейшее международное художественное событие Скандинавии. Поскольку внимание мировой общественности недавно переключилось на цифровое искусство или NFT, организаторы хотят включить эту технологию в мероприятие этого года. Это видение станет реальностью с помощью IT-технологической компании Texans и первого скандинавского рынка для NFT art SpaceSeven.

Для SpaceSeven это серьезная сделка. Первая в Скандинавии торговая площадка, посвященная искусству невзаимозаменяемых токенов, получит огромную известность через ENTER 2021. Более того, это возможность продемонстрировать потенциал слияния традиционного искусства с технологией блокчейн. Издание ENTER 2021 и Северный регион будут в авангарде этого глобального движения.

Торговая площадка SpaceSeven для NFT построена на блокчейне Concordium. В нем есть все необходимые инструменты для обеспечения безопасности, доверия и удобства для всех пользователей. Выбор Tacans для ID-ориентированного блокчейна на основе Concordium в SpaceSeven создаст устойчивую и соответствующую нормативным требованиям платформу для невзаимозаменяемых токенов.

Concordium построен с учетом идентификации, управления и прозрачности. Все транзакции отслеживаются — концепция, которая может принести пользу всем типам пользователей и художников.

Благодаря этим преимуществам можно будет идентифицировать всех покупателей и продавцов. Кроме того, цены будут гарантированы в любое время, создавая справедливое и прозрачное решение для скандинавского и международного рынка.

Джули Альф, создатель и директор ярмарки ENTER Art Fair, сказала: «Если нет изменений, нет искусства. Блокчейн — это не просто технология, это способ искусства делать то, что делает искусство: служить зеркалом для общества ». Выставка ENTER Art Fair проводится в Tunnelfabriken, Копенгаген, и открыта для посетителей с 26 по 29 августа.

SpaceSeven — первая в мире торговая площадка NFT, использующая экологически чистый и высокоэффективный блокчейн Concordium в качестве основной цепи для чеканки NFT. SpaceSeven предлагает своим художникам чеканить NFT, создавать коллекции и вселенные и продавать их по фиксированной цене или на аукционе.

Tacans — это швейцарское агентство по разработке программного обеспечения, которое предоставляет решения по немедленному аутсорсингу и аутстаффингу для предприятий по всему миру. Их опыт предлагает надежные программные услуги полного цикла для стартапов, компаний, занимающихся расширением масштабов, и транснациональных корпораций как в публичном, так и в частном секторе, с упором на блокчейн и финтех.

Enter Art Fair, основанная и управляемая Джули Леопольд Альф, — это международная художественная ярмарка в Копенгагене, крупнейшая в своем роде в скандинавском регионе. Миссия Enter Art Fairs — создать и развить серьезную и постоянно актуальную коммерческую платформу для арт-индустрии, в то же время обеспечивая прогрессивное пространство для новых художников и экспериментальных форм искусства. В этом году Enter приветствует 61 галерею и более 250 художников — все они одобрены международной отборочной комиссией.

Concordium — это общедоступный и устойчивый блокчейн Proof-of-Stake с уникальным уровнем идентификации на уровне протокола. Concordium отличается от других участников тем, что предлагает ранее невидимые гарантии прозрачности и регулирования без ущерба для конфиденциальности, вводя встроенное управление идентификацией на уровне протокола и доказательства с нулевым разглашением, которые используются для замены анонимности идеальной конфиденциальностью.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Марией Рохас по адресу [адрес электронной почты защищен]

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.