Эмма Коррин и Джош О’Коннор критикуют (королевскую) кампанию ненависти против «Короны»

Можете ли вы поверить, что мы все еще говорим о 4 сезоне «Короны»? ЛМАО. То есть, я понимаю, почему принц Чарльз так расстроен. Десять часов программ Netflix буквально разрушили 25-летнюю реабилитационную кампанию Чарльза, чтобы усилить его собственный имидж и имидж Камиллы после его развода и смерти Дианы. Как мы уже говорили, у Чарльза есть влиятельные союзники в прессе и правительстве, и многие британские таблоиды гневно призывают Netflix поставить «отказ от ответственности» в отношении The Crown, заявив, что это произведение вымысла. Министр культуры Великобритании Оливер Дауден сказал то же самое, что Netflix должен поставить отказ от ответственности. Netflix весело отказался. Около недели назад Джоша О’Коннора (который играет Чарльза) спросили о кампании ненависти в Кларенс-хаусе и комментариях Даудена. Вот что сказал О’Коннор:

В Великобритании уже были фырканья по поводу комментариев О’Коннора, и теперь мне интересно, будут ли эти же старые пердуны говорить дерьмо об Эмме Коррин, которая недавно также прокомментировала этот спор:

Да уж. Сравнение Эммы с «Наследием» уместно, хотя это не похоже на то, что героям «Наследия» на самом деле дают имена Мердоксов. Если бы Брайан Кокс на самом деле играл персонажа по имени Руперт Мердок, люди бы по-другому относились к шоу. При этом все остальное от Эммы и Джоша точно. А принц Чарльз, его сотрудники в Кларенс-хаусе, британская пресса и британское правительство полностью разошлись в своей кампании ненависти.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*