Электрошокер, тяжелые наркотики найдены в доме во время полицейского рейда

Полицейский, совершивший рейд в доме, обнаружил электрошокер, тяжелые наркотики, весы и деньги в гостиной и на кухне. Сегодня 21-летний Дейл Томас Макзак из Брин-И-Кастелл, Ньютаун, Люк Дэнни Макэвой, 24 года, и Розамунд Лиллиан Сирс, 53 года, оба из Брин-И-Кастелл, Олдфорд, Уэлшпул, предстали перед Королевским судом Карнарфона по обвинению в совершении преступлений. Суд услышал, что расследование началось, когда полиция Дайфеда Поуиса начала подозревать, что собственность в Брин-и-Кастелл, Уэлшпул, использовалась для поставки наркотиков. Прокурор Джон Филпоттс сказал, что 10 марта 2018 года офицеры выполнили ордер на обыск и арестовали троих обвиняемых. Они нашли два набора весов в гостиной и микроволновую печь на кухне. У Maczak изъяли электрошокер и черный телефон Samsung. Они также забрали телефон и iPhone у McEvoy и белый телефон Samsung у Sears.

Прокурор сказал, что полицейские также обнаружили 60 оберток с каннабисом на общую сумму 600 фунтов стерлингов, девять завязанных узлов кокаина на общую сумму 90 фунтов стерлингов и героиновых оберток на общую сумму 180 фунтов стерлингов среди других предметов в доме. Был также запечатанный пакет с кокаином, оценочная стоимость которого составляла от 200 до 400 фунтов стерлингов, а также наличные деньги, спрятанные в шкафу. Г-н Филпоттс заявил суду: «Было очевидно, что эти помещения использовались для поставки лекарств класса A и класса B.»

Мужчина ушел с двухдюймовым отверстием в шее после жестокого нападения с разбитой пивной бутылкой

Мужчина в маске угрожает персоналу Bargain Booze, прежде чем сбежать с наличными в результате «мучительного» ограбления

Позже Макзак признался, что был обеспокоен поставками кокаина, героина, наркотиком MDNA и электрошокером. Макэвой признал, что обеспокоен поставками каннабиса. Сирс признала, что разрешила использовать ее помещения для поставок наркотиков. Судья отметил, что у Макзака была «ужасная жизнь». Никаких подробностей не сообщалось, но она сказала: «Вы испытали больше травм … чем большинство людей обычно испытывают за всю свою жизнь». Судья приговорил его к 24 месяцам лишения свободы условно на два года и сказал, что он должен пройти десять дней реабилитации. Он также должен пройти 12-месячный курс реабилитации от наркозависимости.

Теперь вы можете получать последние отчеты из судов Северного Уэльса прямо на свой почтовый ящик — и все это бесплатно. Мы отправим вам сводку последних дел от наших репортеров в судах Кернарфона, Лландидно и Молда. Мы будем отправлять вам только одно электронное письмо в неделю, и вы можете зарегистрироваться бесплатно. Все, что вам нужно сделать, это ввести свой адрес электронной почты в маленькое синее поле в верхней части этой онлайн-истории, чтобы зарегистрироваться. Если у вас есть учетная запись в Facebook, вы можете присоединиться к нашей частной группе в Facebook «Отчеты суда Северного Уэльса», чтобы читать последние судебные дела.

Макэвой и Сирс получили 24-месячный заказ от сообщества с 25-дневным курсом реабилитации каждый. Судья удовлетворил ходатайство прокуратуры об изъятии изъятых 477,69 фунтов стерлингов наличными, чтобы помочь полиции Дифеда Поуиса в борьбе с преступлениями, связанными с наркотиками.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*