Джиллиан Андерсон о людях, которые хвалят ее кожу: «Я часто засыпаю в макияже»

Джиллиан Андерсон освещает журнал The Edit от Net-A-Porter. Она одна из тех 50-летних женщин, которые вселяют в меня надежду, что не все будет плохо. Я знаю, что это ужасно плохо, но мне кажется, что в 2020 году я постарел на пять лет. Недавно я смотрел Джиллиан на Киммел, и ее не очень цитируют, поскольку она в основном рассказывает о своей работе. Так было и в этом интервью, но мне понравилось то, что она сказала о Black Lives Matter и о роли Маргарет Тэтчер в «Короне». Она правильно сказала о том, чтобы слушать и понимать, что получает образование, в котором даже не подозревала. Она также сказала, что не ненавидела Тэтчер, как многие британцы, потому что, хотя она родилась в Великобритании, она выросла в штатах. Вот почему у нее такой хороший акцент! Я не понимал этого о ней. Вот еще ее интервью:

В нашей группе Zoom мы спросили Сару, она живет в Бирмингеме, о стишке о Тэтчер Тэтчер Молочный похититель, и она сказала, что когда была маленькой девочкой, она перестала получать бесплатное молоко в школе из-за Тэтчер. Она также сказала, что ее баба ненавидит Тэтчер и что люди танцевали на улицах и пели «Динь-дон, ведьма мертва», когда Тэтчер умерла. (Вы можете услышать это в подкасте №74 в 12:20).

Наверное, хорошо, что Андерсон пошла на эту роль без особых предубеждений, потому что ее игра уязвима и сочувственна. Она также рассказала о том, что изучала голос Тэтчер и, конечно же, заметила разницу в том, как она разговаривает со своей семьей и как она разговаривает с парламентом. В результате получился «баланс» вокальных стилей Тэтчер. Подозреваю, что за это она получит Эмми. Если так, то это будет ее вторая победа (она выиграла в 1997 году за «Секретные материалы», она была номинирована еще четыре раза, трижды за «Секретные материалы» и один раз за «Холодный дом»).

Что касается цитаты в названии, я никогда не засыпаю в макияже. Может, это действительно не имеет значения. Как я уже сказал, она вселяет в меня надежду. Джиллиан выглядит естественно, и я подозреваю, что это помогает ей получить больше ролей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*