новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

dYdX Airdrops новый токен управления 64000 пользователей

21

Business dYdX Airdrops New Governance Token для 64000 пользователей

Пользователи биржи были вознаграждены за свое терпение, когда dYdX наконец ответил на вопрос на миллион долларов: «Когда токен?»

- Реклама -

Ключевые выводы

  • DYDX станет новым токеном управления одноименной биржи. Токен будет распространен среди пользователей, которые взаимодействовали с протоколом до 26 июля 2021 года.
  • Хотя токены уже можно запросить, пользователям придется подождать до 8 сентября, чтобы их можно было передать.
  • Более 64000 адресов Ethereum могут претендовать на токен при условии, что они совершат хотя бы одну сделку в августе.

Эта новость была предоставлена вам компанией ANKR, нашим предпочтительным партнером DeFi.

Популярная платформа для онлайн-торговли наконец-то выпустила свой токен управления. Протокол награждает прошлых пользователей раздачей токена DYDX.

Награждение пользователей dYdX

dYdX — один из самых популярных протоколов DeFi для маржинальной, спотовой и бессрочной торговли. 3 августа протокол объявил о долгожданном запуске своего токена управления. В феврале этого года протокол также объявил о партнерстве со Starkware, чтобы довести их торговлю до уровня 2. Хотя токен не будет передаваться в течение первых 36 дней, держатели DYDX получат скидки на комиссию за торговлю и доход в обмен на обеспечение протокол.

Распределение 7,5% от общего количества токенов состоится в течение следующих 28 дней. Пользователи с большим объемом торгов на децентрализованной бирже будут иметь право на большее количество токенов, но любой, кто депонировал криптовалюту до 26 июля, получит некоторую сумму DYDX при условии, что они совершат хотя бы одну сделку на бирже в августе.

Пожизненные пользователи dYdX и их потенциальные награды. Источник: dYdX.

Как мы видим, более 64000 адресов подходят для первоначального распределения DYDX, что является одним из крупнейших аирдропов в истории DeFi. Пользователи могут проверить, имеют ли они право на бесплатную раздачу на этой странице. Пользователи, которые не имеют права на раздачу, все равно могут получать DYDX в качестве торговых вознаграждений на основе уплаченных комиссий и открытого интереса по протоколу уровня 2.

dYdX также начнет стимулировать поставщиков ликвидности для своего протокола уровня 2 в течение следующих пяти лет. Кроме того, пул долей ликвидности USDC будет стимулирован токеном управления, чтобы обеспечить высокую ликвидность, необходимую для эффективной маржинальной торговли. Обе эти меры будут стимулировать профессиональных маркет-мейкеров предоставлять ликвидность на бирже.

Пул ставок безопасности также будет распределять больше токенов управления среди пользователей, которые ставят этот токен управления. Этот пул безопасности будет использоваться для создания сети безопасности в случае нарушения безопасности. Этот пул будет запущен, так как DYDX станет передаваемым 8 сентября.

Отказ от ответственности: на момент написания у автора был ETH.

Эта новость была предоставлена вам компанией ANKR, нашим предпочтительным партнером DeFi. Выучить больше

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.