новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Двухпартийная поправка поддержана одним сенатором

31

Двупартийная поправка к бизнесу поддержана одним сенатором

«В какой вселенной это вообще имеет смысл?» говорит сенатор Туми, когда один сенатор от Алабамы поддержал поправку о криптовалюте к закону об инфраструктуре.

- Реклама -

Ключевые выводы

  • Все поправки о криптовалюте к закону об инфраструктуре были отклонены Сенатом.
  • Поправка потребовала внесения в законопроект единогласия, но Ричард Шелби (R-AL) отклонил поправку.
  • Сенатор от Алабамы решил отклонить все поправки, пока не была включена его собственная поправка, увеличивающая военные расходы.

Ключевой момент в законопроекте об инфраструктуре, когда Сенат обсуждает двухпартийную поправку. Сенатор Ричард Шелби (R-AL) возражает против всех поправок к законопроекту об инфраструктуре, поскольку его собственная поправка не была принята во внимание.

Сенат отклоняет крипто-двухпартийную поправку

Американский сенат отклонил поправку к проблемному положению о криптографии в законопроекте об инфраструктуре. После того, как сенаторы, стоящие за двумя конкурирующими поправками, нашли компромисс, сенатор Ричард Шелби возразил против поправки, которая требовала единодушия для включения в законопроект об инфраструктуре.

Сенатор Тед Круз (R-TX) предложил новую поправку, которая исключит все положения о криптографии из двухпартийного законопроекта. Сенатор Шелби решил возразить еще раз, поскольку его поправка о повышении военного статуса не включена в эти изменения.

После долгой работы и двустороннего соглашения Сенат не примет никаких поправок к криптовалютным положениям в законопроекте об инфраструктуре.

Криптосообщество решительно сопротивлялось этим изменениям, но безрезультатно. Джерри Брито, исполнительный директор Coin Center блокчейн-лобби, отправился в Twitter, чтобы выразить свое разочарование, но заверил сообщество, что борьба с криптовалютными положениями Закона об инфраструктуре будет продолжаться.

Отказ от ответственности: на момент написания автор владел ETH и несколькими другими криптовалютами.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.