новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Думаете, 60 тысяч долларов — это верх? Этот фрактал биткойнов предполагает, что это следующее дно медвежьего рынка

9

Цикличность бычьего и медвежьего рынков Биткойна означает, что математически более 60 000 долларов будут минимальным, а не потолком в будущем.

Биткойн (BTC), возможно, достиг максимума в 60 000 долларов, но расчеты показывают, что уровень цен будет иметь гораздо большее значение для медведей, а не для быков.

- Реклама -

В твите 14 октября популярная учетная запись Twitter TechDev снова осветила исторические данные, которые до сих пор точно отслеживали взлеты и падения Биткойна.

Как насчет падения цены BTC на 80% до … 60 000 долларов?

В то время как BTC / USD склоняется к тому, чтобы вновь подняться на рекордные максимумы и подняться до шестизначных цифр в этом году, внимание инвесторов уже обращено на то, как далеко упадет Биткойн после следующего взрыва пика.

Идея о том, что ценовое движение BTC движется циклически — с медвежьей фазой и нижней границей 80% от верхней границы — стала широко распространенной.

Однако в нынешних обстоятельствах гораздо труднее поверить в то, что 60 000 долларов могут быть лишь минимальной ценой этой потенциальной 80-процентной коррекции.

Используя последовательности Фибоначчи, TechDev показал, что каждое медвежье дно биткойнов находится в одном и том же диапазоне. Это объясняет как минимум ниже 200 долларов в 2014 году, так и минимальный уровень примерно в 3200 долларов в декабре 2018 года.

Учитывая циклические метаморфозы Биткойна, следующий логический откат, следовательно, имеет целью от 47 000 до 60 000 долларов.

«Я знаю, что никого не волнует макро во время помпы. Но последние два медвежьих рынка BTC достигли дна в логарифмическом кармане предыдущего цикла 1,486–1,618 », — прокомментировал он.

«Предполагается, что следующим медвежьим дном будет 47-60K. Если это то место, где мы приземлимся после падения на 80-85% … Математика приносит удовольствие ».

Думаете, 60 тысяч долларов - это верх? Этот фрактал биткойнов предполагает, что это следующее дно медвежьего рынка.

Аннотированный график BTC / USD. Источник: TechDev / Twitter

60 000 долларов в качестве 20% лучших ставят Биткойн в очередь на тест на 300 000 долларов в этом цикле.

Странное сходство с золотом

Импульс, стоящий за Биткойном, был связан с ожиданиями, что регулирующие органы США наконец одобрят некоторую форму биржевого фонда Биткойн (ETF).

Хотя мнения о влиянии такого решения неоднозначны, его важность не является отвлекающим фактором, говорят комментаторы, и знаменует собой настоящий водораздел для Биткойна, который не может быть отменен.

Австрийский инвестор и аналитик Нико Йилч на этой неделе упомянул известного инвестора Пола Тюдора Джонса, объясняя «ажиотаж» по поводу биткойн-ETF.

Тюдор Джонс ранее подчеркивал, что циклы Биткойна похожи на циклы золота в 1970-х годах — как раз тогда, когда он сам стал фьючерсным продуктом и наслаждался 10-летним бычьим пробегом, за которым последовала 50% -ная коррекция.

TechDev также отметил, что разрушение золота в 1970-х годах чрезвычайно хорошо сочетается с показателями Биткойна с октября 2020 года.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.