Друзья и семья Кирка Кэмерона о его гимнах: мы носим маски, социальная дистанция

Кирк Кэмерон бросил вызов приказам о закрытии в округе Лос-Анджелес и Калифорнии, проведя два больших колядных праздника, на которых люди собираются вместе и поют без масок, как своего рода празднование определенного этапа падения христианства в эгоистичное безумие. Он назвал это «мирным протестом, воспевающим рождественские песни».

Он выступил с противоречивыми заявлениями по этому поводу, утверждая, с одной стороны, что колядников поощряют носить маски и социальную дистанцию, но ссылаясь на свободу и «мурику» с другой. Это всего лишь один из тех самостоятельных способов, которыми евангелисты пытаются привязать его к библиотекам. Это печально, бесит и подвергает опасности бесчисленное количество людей, не только собравшихся идиотов, но и всех, кому посчастливилось вступить с ними в контакт.

Эти люди являются антимаскировщиками и супер-распространителями в то время, когда отделения интенсивной терапии почти заполнены. История не будет к ним благосклонна, и существует множество свидетельств их умышленных проступков. Я мог бы продолжить, но я пощажу тебя.

Отчасти хорошая новость заключается в том, что сестра Кирка Кэмерона, Кэндис Кэмерон Буре, и его старые коллеги по фильму «Болезнь роста» Джереми Миллер и Трейси Голд ясно дали понять, что не разделяют его безрассудство. Они поощряли людей носить маски и держаться на расстоянии, однако они были к нему лучше, чем мне бы хотелось. Вот некоторые из отчетов о его возмутительных событиях от People:

Сестра Кирка, Кэндис, написала это в Твиттере, призывая людей быть добрыми с ее братом, но при этом говоря, что они должны носить маску и держаться на расстоянии.

А Джереми Миллер, сыгравший младшего брата Кирка, Бена Сивера в сериале «Боли роста», отправил на шестую страницу заявление, в котором сказал, что разочарован в нем:

Я так давно не думала о Болезни роста! Я смотрел это, когда был ребенком. По крайней мере, Бен и Кэрол оказались порядочными людьми.

Не время проявлять «уважение» к людям, убивающим других своим поведением. Я также чувствую, что Трейси и Джереми слишком милы с Кирком. По крайней мере, они вызывают его публично. На хуй вежливость в это время. Мы должны вести себя с этими людьми такими же противными и агрессивными, как они поступают с нами, осмеливаясь выполнять подобные трюки. Они хотят разозлить библиотеки, и я думаю, что мы должны это сделать. Это единственный логичный ответ, когда тысячи людей борются и умирают каждый день.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*