Дональд Трамп внезапно очень обеспокоен клоунадой своей команды юристов

Я следил за обновлениями о переходе Джо Байдена, и все они были до некоторой степени скучными. Большой сюрприз, Джо Байден провел большую часть 50 лет в Вашингтоне. Он понимает, как работает правительство, и нанимает команду компетентных, квалифицированных и профессиональных взрослых, которые будут хорошо выполнять свою работу. Возможно, мы постепенно возвращаемся в то время, когда в обычных старых блогах о сплетнях о знаменитостях, подобных этому, не было * необходимости * освещать политику / фашизм с какой-либо регулярностью. При этом я полагаю, что последняя автомобильная авария и угасание эпохи Трампа продлится несколько лет, и мы полностью покроем это, потому что злорадство реально. Кстати, «кампанию Трампа» и их «команду юристов» по-прежнему номинально возглавляют потный Руди Джулиани и настоящая команда аферистов и клоунов. Команда юристов в замешательстве, потому что LMAO.

Источники отмечают, что Джулиани по-прежнему является «главным человеком президента по вызову на выборах», хотя Трамп был «недоволен» вспотевшим и окрашивающим волосы выступлением Руди на прошлой неделе. Потому что Трамп одержим тем, как дерьмо ВЫГЛЯДИТ, и ничем другим. Трамп видел, как вспотевший сумасшедший цитирует моего кузена Винни, и даже Трамп подумал, что что-то не так.

Также: в команду юристов Трампа по-прежнему входила Дженна Эллис, которая назвала республиканского социолога Фрэнка Лунца человеком, у которого, я вам не говорю, «синдром микропениса».

Опять же, я не смеюсь над последними тремя кошмарными неделями. Они были ужасны, и люди имели полное право волноваться. Но я также просто чувствовал, что … мы могли бы с этим справиться. Мы потратили четыре года, разбираясь с этой ерундой MAGA, и мы ждали, и мы голосовали, и мы были готовы к мошенничеству и ratf-king, и у нас все было в порядке. Это было не чертовски красиво, но мы добрались до цели.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*