Дональд Трамп уволил AG Уильяма Барра за пять недель, оставшихся у власти

Вчера вечером я смотрел передачу MSNBC Джой Рид, и она взяла интервью у одного из моих любимых юристов / юридических комментаторов, Нила Катиала. Катиаль подчеркнул, что во время правления администрации Трампа американский народ никогда не мог рассчитывать на генерального прокурора. Первым генеральным секретарем при Дональде Трампе был предатель Джефф Сешнс, которого Трамп фактически уволил за то, что он недостаточно коррумпирован. Затем Трамп назначил Билла Барра, который превратил должность АГ в то, что очень напоминало консильера босса мафии. Список коррупции Барра длинный, он включает в себя искажение отчета Роберта Мюллера, использование ресурсов Министерства юстиции для защиты Дональда Трампа от иска об изнасиловании, наказание чиновников Министерства юстиции и ФБР, которые не были достаточно подхалимы по отношению к Трампу, и так далее. Барр никогда не был НАШИМ адвокатом. Он был адвокатом Трампа.

Я не собираюсь утверждать, что Барр был своего рода образцом избирательной честности, но меня удивил его относительный невмешательский подход к выборам. Конечно, он поднял шум о «наказании» фальсификаций на выборах, и я уверен, что он пытался потрахаться за кулисами. Но Барр в значительной степени предоставил Трампу возможность колебаться. Мы также выяснили, что в одном Барр поступил правильно: он скрыл тот факт, что федеральные власти расследуют налоги Хантера Байдена. Это то, что должно делать Министерство юстиции — не политизировать, не использовать в качестве политического инструмента любой из кампаний. Но на самом деле Барр — ужасный чертов человек, и он может сгнить. Одно или два хороших решения не компенсируют того факта, что он был худшим АГ за последние десятилетия. А теперь … его нет. Уволен за последние пять недель ветхой, изменнической администрации Трампа.

Вот и заканчивается предательским хныканьем, а не треском. Представьте себе, что вы генеральный прокурор Соединенных Штатов, главный юрист Америки, которого наказывают за недостаточную коррумпированность, а затем пишете льстивое письмо, в котором утверждаете, что ненавистники всегда пытались свергнуть никчемного идиота из России.

Что касается того, что сейчас делает Трамп — грандиозного плана нет. Трамп — всего лишь мелкий незрелый хулиган, и он хочет «наказать» всех людей, которые были «скупы» с ним. Это сведение счетов, а не большой заговор с помилованием и преступными заговорами. Если бы Барр остался, у него не было бы проблем с тем, чтобы Трамп всех помиловал.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*