Дональд Трамп со дня выборов успешно потратил 170 миллионов долларов

Вчера Висконсин и Аризона подтвердили результаты своих выборов, гарантируя, что голоса коллегии выборщиков их штатов перейдут к избранному президенту Джо Байдену. Это произошло после того, как «кампания Трампа» потратила миллионы долларов на нелепые судебные процессы и пересчеты, и все это из-за того, что Дональд Трамп мог проиграть несколько раз. В газете Washington Post была ужасающая статья о «20 днях» безумия между днем ​​выборов и санкционированием Трампа перехода Байдена, причем один советник сказал, что Трамп провел недели, рассказывая людям, что он на самом деле победил: «[Он был похож на] Безумного короля Джорджа, бормоча , ‘Я выиграл. Я выиграл. Я выиграл.'»

Есть некоторая путаница в том, действительно ли Трамп верит всей лжи, которую он толкает, и действительно ли мошенник является самой большой мишенью из всех. Честно говоря, я до сих пор не знаю. Я думаю, что Трамп невменяем, и он не может признаться себе в том, что проиграл, но он также упал назад в успешную схватку. Судя по всему, со дня выборов он собрал 170 миллионов долларов:

Меня интересует, получат ли сумасшедшие адвокаты Трампа деньги. Руди Джулиани, как сообщается, просил 20 000 долларов в день (lmao), но Руди также сказал, что он оплатит свой счет с людьми Трампа, как только все будет сделано. Такое ощущение, что «кампания» наняла на родео самых тупых клоунов, и эти клоуны делают все возможное, чтобы распространять все нелепые заговоры, о которых они только могут подумать, и все это как искусство для Дорогого Лидера. Но получат ли они деньги? Я в этом сомневаюсь. Что касается военного сундука Трампа в 170 миллионов долларов … давайте будем честными, этот суперпак станет копилкой Трампа для всех видов вещей, некоторые из которых связаны с его политическим будущим. Он собирается ограбить этот суперпак на судебные издержки, деньги за молчание, взятки и, возможно, проституток и минет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*