Дональд Трамп слишком глуп, чтобы продавать секреты Америки, когда его нет на рабочем месте?

Еще в 2016-17 годах эксперты в области шпионажа и разведки называли Дональда Трампа «полезным идиотом». Это своего рода сленговая классификация в шпионском сообществе. Полезный идиот — это тот, кто не обладает реальным интеллектом или способностями быть активом, но благодаря чистой глупой удаче и абсолютной бесхребетной податливости оказывается во власти. Полезный идиот имеет власть и не знает, что с ней делать, поэтому принимает ужасные и предательские решения. Трамп всегда был готов продать Америку ради своих узких личных интересов, или, что еще хуже, он продал Америку по чистой глупости, даже не понимая, что он делает. Россия играла с ним снова и снова, и мы никогда не сможем вернуть четыре года, когда американский президент действовал как пешка России. Мы никогда не вернем того ущерба, который он нанес нашей стране, нашим давним союзникам и стратегическим партнерам.

Так что же теперь происходит? Что происходит, когда Трамп — экс-президент, и ему удалось украсть некоторые секретные документы на пути к выходу? Что ж, это то, что беспокоит экспертов по разведке, но не слишком беспокоится, потому что все знают, что Трамп — самый большой идиот.

Вся эта статья — довольно интересное чтение, потому что есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ причин для искреннего беспокойства, и Бог знает, что худшие деспоты в мире, вероятно, сейчас разговаривают по телефону с этим фашистским неудачником, пытаясь убедить его прислать им пачки секретных материалов . Но это также хорошее чтение, потому что это только что названный источник в честь названного источника, который назвал Трампа идиотом, заявив, что он никогда не обращал внимания на брифинги, что он слишком глуп, чтобы даже понять, как работает какая-либо часть аппарата национальной безопасности. Итак, просто то, на что стоит обратить внимание. Чувак с долгами в 400-500 миллионов долларов и доступом к национальным секретам всегда будет опасен. Но если этот чувак слишком глуп, чтобы действовать, как мы должны волноваться? ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*