Дональд Трамп * пытается * сорвать второй тур выборов в Сенат Джорджии?

Внеочередные выборы в Грузии состоятся 5 января, до них осталось чуть больше месяца. Джон Оссофф и Рафаэль Варнок просили Джо Байдена и Камалу Харрис приехать в Джорджию и немного помочь им в кампании, и держу пари, что Камалу отправляют туда. Республиканская партия Джорджии также хочет, чтобы Дональд Трамп спустился и провел кампанию в защиту двух коррумпированных сенаторов от AF, Келли Леффлер и Дэвида Пердью. Трамп ориентировочно должен отправиться в Грузию на эти выходные, но, учитывая, насколько соленым и раздражительным он все еще относится к голосованию Джорджии за Джо Байдена, я чувствую, что он может уйти. Он также не будет скрывать своих глупых заговоров с участием взломанных машин для голосования и «массовых свалок» голосов демократов. Все это привело к тому, что республиканцы Джорджии поверили, что их голоса не будут учитываться, так зачем им вообще появляться на внеочередных выборах? На выходных они дразнили председателя Республиканской партии Ронну МакДэниел об этом:

Да, это последний вздох эпохи Трампа: он годами сеял раскол и беспочвенные заговоры, а теперь миллионы его сторонников держатся за каждое его слово и каждый твит, и они верят только тому, что исходит от него. Значит, все дело в Трампе:

Я думаю, что это Крис Хейс утверждал, что у Трампа никогда не было планов для своей администрации, и что Митч МакКоннелл в основном навязывал СВОЙ план, а Москва Митч получил все, что хотел. И теперь последний тур голосования в Сенате Джорджии — единственное, что осталось у Москвы Митча, чтобы сохранить большинство в Сенате, а Трамп в основном пытается обмануть Митча. Честно говоря, я не думаю, что Трамп даже так считает — это слишком сложно для тупицы Трампа. Все, что знает Трамп, это то, что он сильно обижен и хочет свергнуть всех своей администрацией.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*