Дональд Трамп пытается «отомстить» демократам за то, что они заявили, что он российский актив

Завтра исполняется две недели с даты объявления выборов Джо Байдена и Камалы Харрис. Две недели назад сегодня мы уже знали линии тренда, и большинство голосов было подсчитано во всех колеблющихся штатах, поэтому было совершенно ясно, что Байден-Харрис выиграл выборы, даже когда мы говорили в четверг, 5 ноября и Пятница, 6 ноября. Тем не менее, у нас все было хорошо, и мы ждали, когда все станет официальным, и все Стив Корнакис и Джон Кингс действительно скажут это. И это было такое облегчение!

Все, что происходило с Республиканской партией с тех пор, было абсолютной катастрофой. Дональд Трамп, возможно, самый тупой человек на земле, на виду у всех фальсифицирует выборы, пока он прячется в бункере Белого дома в стиле Серых садов. Он весь день в ярости твитит бредовое дерьмо, и все кажется ему самой большой, самой слабой истерикой плаксивого неудачника всех времен. Мужское начало, а Трамп — нет. Но ничего этого не произошло бы, если бы Республиканская партия не позволяла этого в течение последних двух недель. Они ничего не сказали, пока он в ночь выборов рявкнул в заблуждение. Митч МакКоннелл со смехом высмеивал демократов и сказал, что Трамп имеет право подавать в суд и подтасовывать свой путь на второй срок. И вот мы здесь.

Яркая пресс-конференция Руди Джулиани, очевидно, стала последней каплей для многих. Сегодня в газетах «Нью-Йорк Таймс» и «Вашингтон Пост» есть аналогичные аналитические статьи: «Попытки Трампа отменить выборы не имеют аналогов в истории США» и «Трамп использует президентскую власть, чтобы попытаться отменить выборы и остаться у власти». Это все правда, и все должны волноваться. В том числе республиканцы.

Между тем, Трамп говорил людям (можно предположить, из бункера для младенцев), что все это расплата за демократов … обеспокоенность тем, что он — российский актив. Какой он есть.

Это ужасно. Все это. Помните, как один из детей Трампа рассказал историю о том, как их дедушка страдает слабоумием и все еще хочет работать, поэтому они просто позволили ему сидеть в офисе со стопкой бумаг? Это то, что республиканцы делают с Дональдом Трампом прямо сейчас, только он совершает преступления, и он должен УПРАВЛЯТЬ СТРАНУ. Он мысленно не «там», и все, что он делает, — это сидит, надувается и крутит свое бредовое дерьмо, и… никто, черт возьми, его не останавливает. Брось его, поймай и вытащи его задницу оттуда.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*