Дональд Трамп пригрозил, наложил вето на законопроект о военных расходах и выпустил кучу помилований

Да благословит Бог всех вас, кто обращает внимание на все политические кризисы, разворачивающиеся на этой неделе. Это много, и это похоже на идеальный шторм ужасной анти-рождественской чуши. Дональд Трамп провел эту неделю, переходя от одной самодельной катастрофы к другой, угрожая (смутно) наложить вето на законопроект о стимулах, фактически наложив вето на законопроект о военных расходах и помилуя множество приспешников, предателей, идиотов и фашистов. Все это, и Козыри наконец прилетели в Мар-а-Лаго:

Да, Трамп действительно назвал выплаты налогоплательщикам в размере 600 долларов позором, но он также сказал, что у него будет второй срок в той же речи, поэтому люди на самом деле не так много его цитировали, потому что все это видео было фальшивым. –Королевые помешанные. Что касается его вето на законопроект о военных расходах — он буквально защищал Пентагон, потому что пытался поджечь все на своем пути к выходу. Вот и все, что республиканцы являются партией «сильных вооруженных сил». Трамп говорит: «Если ты не устроишь для МЕНЯ переворот, то денег не получишь !!»

Что касается последнего раунда помилований… Чарльз Кушнер, отец Джареда Кушнера, получил помилование. То же самое сделали Пол Манафорт (все знали, что это произойдет) и Роджер Стоун. Он помиловал Маргарет Хантер, жену члена палаты представителей Дункана Хантера, после того, как оба Охотника злоупотребили средствами кампании в личных целях (они были похожи на организацию вечеринок, покупку машин и т. Д.). Трамп собирается на полную катушку.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*