Дональд Трамп называет себя «Золотым гусем», разглагольствуя о Fox News.

Если вы потратите несколько минут на ленту Дональда Трампа в Твиттере на этой неделе, то вы проведете это время в одной из самых странных альтернативных реальностей, когда-либо существовавших. Это мир, в котором самая важная проблема, с которой сталкивается президент-неудачник, — это… пустяки с Fox News. Конечно, он также ретвитнул кое-что о втором туре выборов в Джорджии, но большинство твитов посвящено тому, что он, фашистский плаксивый наемник, каким-то образом является «Золотым гусем».

Ясно, что Трамп думает, что его пост-президентство каким-то образом повлечет за собой участие СМИ, возможно, даже создание собственной позолоченной сети клоунов в прямой конкуренции с Fox News. Признаюсь, это пугающая мысль. Но я просто не верю, что у Трампа хватит выдержки, ума или денег, чтобы это осуществить. Кроме того, он, вероятно, столкнется с множеством уголовных обвинений и судебных исков, когда его вытащат из офиса. Согласно NY Times, Трамп действительно начал размышлять обо всем этом и многом другом:

Даже с учетом пересчета голосов в Джорджии, который происходит сразу после того, как госсекретарь США дал положительный результат на коронавирус, выборы все равно могут быть подтверждены для Байдена-Харриса. Им не нужна была Грузия, чтобы победить на выборах, но это было прекрасно, и выборы могут быть подтверждены в любом случае. В любом случае, да, все эти разговоры о том, что Трамп создает свою собственную крупную медиа-империю … помните, когда люди думали, что Сара Пэйлин сделает это? И ничего из этого не вышло, потому что у этого типа людей — типа Пэйлина / Трампа — нет ни дисциплины, ни денег, ни ума, чтобы собрать все воедино. Так что, как и все остальное, это заканчивается большой тупой жульничеством.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*