Дональд Трамп «набрасывается» на всех, включая Майка Пенса и Митча МакКоннелла.

Я не смотрел новости в течение нескольких дней, потому что это один из рождественских подарков, которые я дарю себе: ощущение тихого рождественского облегчения от полного игнорирования ежедневных / ежечасных истерик Дональда Трампа из-за того, что он самый большой и отстойный неудачник в истории. Некоторые выражали надежду, что на этой неделе Трамп прилетит в Мар-а-Лаго и просто никогда не вернется в Белый дом. Сначала я подумал: «Ну, это было бы неприятно», но теперь я очень надеюсь, что он это сделает. Потому что сейчас он сидит в Белом доме, набивает себе подгузник и погружается в одни из самых безумных иллюзий, которые мы когда-либо видели.

Судя по всему, Трамп кричал и плакал и о Митче Макконнелле — последние четыре года Трамп был марионеткой Митча в той же мере, что и марионеткой Путина, и только теперь Трамп понимает, что Митч не будет делать ничего, чтобы помочь ему в этом пункте. У CNN также есть репортаж, который повторяет большую часть этой истории Axios, с некоторыми бонусными цитатами о том, как сотрудники Белого дома опасаются, что Трамп будет уволен в последний месяц, и что он законно забаррикадируется в Белом доме в день инаугурации. (ЛМАО). Бредовый Дон также говорит каждому ебаному человеку, с которым он вступает в контакт, что он «выиграл» выборы с «оползнем». Боже мой.

О, и CNN сообщает, что Трамп все еще вольно планирует поехать в Мар-а-Лаго на этой неделе (хотя это может измениться), и сотрудники действительно обеспокоены тем, что он начнет звонить и встречаться с людьми, о которых его советники не знают, людьми, которые будет подпитывать его заблуждения или, возможно, жестоких сторонников превосходства белой расы.

Когда даже Пэт Робертсон прыгает с тонущей шлюпки Трампа… (это тоже чертовски бред).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*